|
Набег на заточительную башню Арканума.
| |
| Мухель | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:11 | Сообщение # 1 |
|
Ежиный недоталисман
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Дверь скрипнув открылась. Архивариус воздел очи к свету и увидел его - изящный силуэт незнакомки. - Ты пришла, чтобы мне станцевать? - Носик узника стал радостно подрагивать. - Какие танцы? Пошли живенько. - Ангельский глас говоривший почему-то шепотом, обволакивал все тело узника, от чего он стал нервно дергать задней лапой. - Куда? Хочешь... Я... Тебе станцую, правда я...- Робко пискнул он. - Не надо танцевать. Просто выходи и пошли. - Куда пошли? Я против что бы меня пытали. Иначе я буду жаловаться. В ответ раздался терпеливый вздох: - Домой пошли, Архивариус. - Домой… - Чешир лихорадочно стал вспоминать где его дом. Ведь столько времени прошло. Дни тянулись долгими ночами, и насчитать точное количество проведенных в узилище дней было очень сложно, разве что посчитать сколько раз он всего спал и умножить на восемь. Почему именно на эту цифру он не мог дать четкого определения даже самому себе. - О божественная… Я иду.. иду… - Лапы сами направились к свету. *Стоп, куда это я пойду?* вдруг опомнился Че. *И откуда она знает кто я? Меня хотят выманить и страшно потом пытать! Фиг им! Не выйду!” - О несравненная, а ты кто? - Все так же робко молвил он, боясь что его не услышат прекрасные ушки незнакомки, и что он вообще все не так понял, и ему просто хотят устроить сюрприз. - Как это кто? Твоя спасительница. - Голос пел, Архивариус практически парил под потолком, чувствуя себя, самым счастливым ежом. - О прекрасная, а не станцуешь ли мне на прощанье? - *Все таки на пытки поведут...* горестно вздохнул узник. - Точно грибов переел… - Второй голос чуть не разрушил прекрасные видения узника, который уже кружился в танце с прекрасной благодетельницей. - О нет, я не могу бросить именно сейчас свою маленькую фермочку. - Че, словно показывая глазами, обвел пространство вокруг. - Грибочки требуют постоянного ухода. Мы с ними частенько стали беседы беседовать на заумные темы,я им даже стишки на ночь читаю. Песенки пою… Бывает и фокусы показываю, например как наш предводитель в хранилище яблок является.... Вдруг он почувствовал как его взяли за лапу и потащили к свету. - Нет! Нет! Я еще не готов. Мне рано умирать, я еще не все грибоньки скушал, не всех охранников перепугал, даже подкоп не докопал!!! - Че начал упираться в каменный пол, и даже умудрился пару раз схватиться за грибы задней лапкой. Мир радужный и веселый вдруг начал рушится. Его куда-то волокли, и это куда-то было к свету. В отчаянной попытке он рванулся вниз, и не удержавшись на ослабевших лапках рухнул прямо на сушеные грибы. *Грибонькииии* печально подумал он, и не долго думая уснул, как никак трехсуточное воздержание от сна, давало побочный эффект не только охране за дверью, которая как никак, но менялась раз в сутки, а он же не железный, столько не спать. - Просыпааайсяяя… - Снова манящий голос показался в конце туннеля. - Пошли наконец отсюда? - Куда, любоффф моя? Здесь хорошо, здесь тихо, яблок нет, но зато мне их пару раз притаскивал шеф. - Архивариус приоткрыл глаза, и от радости зашевелил иголками. - Вот это ножкииии.. - Он потянулся чтобы ощупать чудное видение. Но моментально получил по загребущей лапе и недовольно засопел. - А между прочим, мне эти ножки обещали танцевать всю ночь. - Дожили... Он уже с ногами разговаривает... Прекрати валяться, шурши своими иголками в в сторону выхода. Времени мало. *Ну уж дудки, чтобы я сам пошел, так и быть разрешу им меня нести...* - Узник проскакал половину комнаты и забился в любимый угол. Но тут явился второй голос, еще более сладостный и страстный. - Сейчас... Он видать совсем ополоумел от счастья, ну или от одиночества. - Вторая Прекрасная дива подошла к нему, так близко, что он смог ощущать ее горячее дыхание на своей шее. Она склонилась еще ниже.- Будет немножко больно. - Ушки архивариуса трепетно задрожали, предвосхищая что-то новое за последнее время. Но вместо этого в уши кто-то и зачем-то вцепился и стал яростно дергать, пытаясь их оторвать. - Нежнеее, чуточку нежнее... - только и смог пропищать он, прежде чем туман в голове почти рассеялся и мысли наконец смогли собраться в хоровод. Черты прекрасной незнакомки трансформировались в до боли знакомые очертания. - Мухель? А ты что тут делаешь? Ты мне пришла станцевать? - Что ж у тебя одни танцульки-то в голове? - Голос предводителя заставил Архивариуса виновато сжаться в комочек. - Мы ему оголтелую спасательную операцию организовали, а он... - Я же этого.. Мне обещала спуститься ко мне прекрасная волшебница с опупительными ножками и устроить мне незабываемую ночь.. - * Что я несу? Какие ножки? Какие танцы?* - Предводитееель!! - Че вскочил и стал озираться по сторонам.. В конце комнаты хлопнула дверь и он понесся к ней. - Забериииите меняя. Я хочу с вамиии, на волюююю… А Ножки и у наших ежих бесподобные, корявенькие, волосатенькие. Как увидишь в первый раз так и все, раб на всю жизнь. Дверь открылась, на пороге стояла Мухель. - Кривенькие говоришь? - Корявенькие… - Голова Че невольно вжалась в иголки. - Волосатенькие? - Пушистенькие… Сзади бывшего узника возник Великий жрец и со словами “слишком стар я для всего этого” слегка вдарил бубном по мягкому месту источнику неприятностей. Маленький отряд выдвинулся к месту подкопа. Пока они топтали каменные лестницы Башни Арканума, мысли Архивариуса потихоньку укладывались в рабочее состояние и даже пытались что-то анализировать. Но вдруг, взвизгнув, он кинулся снова в узилище. Вернувшись через несколько минут, он протянул в дрожажищих лапах непонятную массу черно-серого вещества. - Я же не могу бросить свою фермочку, буду в норе их выращивать. Они мне как никак жизнь спасли, сырыми правда, они не такие вкусные, но какая никакая еда ж. Я даже им название придумал - сыроЕжки. Во как. - Гордо вскинул голову бывший узник. Предводитель покачал головой и они попыхтели дальше к свободе.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Пятница, 06.12.2013, 06:22 | Сообщение # 2 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Ну наконец то спасли нашего архивариуса. А то я уж думал, всё. Потеряли.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:36 | Сообщение # 3 |
|
Считающий звезды
| ура архивариус спасен!! и спасла его прекрасная Мухель!!... хочу на свадьбе погулять...
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Che | Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:01 | Сообщение # 4 |
|
Архивариус
| ТвоюЖ .... СпаслиЖ...
|
| |
|
|
| Мухель | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:08 | Сообщение # 5 |
|
Ежиный недоталисман
| Цитата Gravizapa (  ) ура архивариус спасен!! и спасла его прекрасная Мухель!! Спасли его Великий Жрец, Предводитель и! Мухель.
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:16 | Сообщение # 6 |
|
Считающий звезды
| если-б не Мухель, не спасли-б
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:23 | Сообщение # 7 |
|
Считающий звезды
| Слава богу, вернули в нору этого узника
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:42 | Сообщение # 8 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| У меня сомнения насчет грибов. Этот прохвост уже принес нам звездачку однажды.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Мухель | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:50 | Сообщение # 9 |
|
Ежиный недоталисман
| Цитата WoodLion (  ) У меня сомнения насчет грибов. Этот прохвост уже принес нам звездачку однажды. Каюсь, звездочку я ему сунула, но кто ж знал на тот момент, что на вас так звездочка повлияеТ?
А вот с Грибами думаю посложнее будет, отдавать на анализы Архивариус чет не собирается...
|
| |
|
|
| Che | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:55 | Сообщение # 10 |
|
Архивариус
| Грибочки мои...грибуленьки....*прячет от Хранителя и прочей стада*
Они мультики показывают опупительные))))
|
| |
|
|
| Мухель | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:58 | Сообщение # 11 |
|
Ежиный недоталисман
| А мне порцию? Ну поззя, поззя. Я тоже хочу мультики посмотреть
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:03 | Сообщение # 12 |
|
Считающий звезды
| Цитата Мухель (  ) Я тоже хочу мультики посмотреть ЭТИ мультики лучше не смотреть
|
| |
|
|
| Envi | Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:38 | Сообщение # 13 |
|
Идущий в тумане
| Ураааа! А то я так волновался! Так волновался! Прямо лапками махал! Бегал из угла в угал! Урааа!!!
|
| |
|
|
|