Здравствуйте, Заблудший.

[ Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нашествие Тёмной Пыли! Или пыльный шаман уборщик...
EnviДата: Пятница, 06.12.2013, 15:52 | Сообщение # 1
Идущий в тумане
Награды: 0
Статус: Вне норы
Тут в углу  норы сгустилась тьма, и из сгустившегося мрака сначала показалась метла, а за ней рука и на свет выпал темный шаман. "Кхр кхр чихх.. опять с пылью переборщил, - себе под нос пробурчал Тёмный Шаман, крутя метлой по кругу. - Так, а где все?! Почему меня никто не встречает?" Поведя носом и метлой по кругу, Шаман понял, что возник он в чулане. "Интересно у кого это столько пыли в чулане что у меня врата тут открылись..." Заглянув в замочную скважину, он увидел как два ежидзе, усердно фырча, что-то мастерят на столе в какой-то странной норе, она отливала металлическим блеском, повсюду были провода, какие-то колбы и большие резервуары с мутной жидкостью.
Немного подумав и ни капельки не сомневаясь, что попал куда нужно, Шаман распахнул дверь и вывалился из чулана на свет.. с громким "АПХИ!" и шлейфом пыли за спиной, подкинув в воздух немого пыли из мешка и эффектно закрутив их по спирали.
- Приветствую вас! Я - Темная тень от своей Метлы! Я управляю духами! Воззрите же! И узнайте всю силу моей тьмы! - Подняв повыше метлу, шаман резко приложил ее о пол, в стороны разошлось облако пыли. - АПХИ!
Обернувшись на шум, Ежидзе с придыханием уставились на сие чудо...
- Ты кто такой?
- Я - Темный шаман! Я пришел, чтобы влиться в ваши ряды и нести чуму на наших врагов! Заполнить все и вся Ересью! Я - Энви!
- ВВРИО, тебе не кажется, что если мы его сейчас заметем вон в тот мешок и отдадим Дракону, никто и не узнает, а пыль ты для опытов соберешь...
- Ги, а давай попробуем. Где у нас тут мешок лежал?
- Стойте! Не надо меня Дракону! Он чихнет и нора развалится, ведь у меня есть плащ! Темный! Вот, смотрите! - Он хлопнул плащом, поднялось облако пыли и все зачихали. - А еще у меня есть вот этот мешок пыли! Давайте его отдадим Дракону, я в него и духа запущу...
- Да от такого приподношения у Дракона несварение будет...
Пошли позовем Великого Жреца, пускай сам с ним разбирается.

- Так, что тут за шум, а сидра нету?! - Вдруг из коридора появился Великий Жрец.
- Вот, разбирайся вот с этим, а мы пошли, Дракона проведаем, - подмигивая, ВВРИО потащил Ги из лаборатории.
- Постой, сначала я спою свою балладу по таком случаю!
Достав Арфолютню, Ги заиграл балладу:

В глубокой норе, где Ежидзе живут,
Из ниоткуда возник странный звук.
И в темном углу появился портал,
Возник из него большой пыльный шар.

- Апчхи! - В нем раздалось и он растворился,
И черный клубок из него появилсО.
- Я - Темный Шаман, -он громко воскликнул,
- Я пришел к Вам и хочу стать я Ежидзе.

И Хранитель сказал, - "Скажу по секрету,
Поведаю я, что нужно для этого.

Сначала у Мефки ты тренеруйся,
Потом к Тропу в лабу ты затусуйся.
Еще надо выдержать с Вудом беседу,
Ну вот ты и ЁЖ, флуди, непоседа."

Тут в лапках у шамана  разорвался мешок с пылью и вся комната погрузилась во мрак и пыль...
- Ой! Щас все исправлю! - Кружась и мечась из угла в угол, бормотал шаман, маша метлою.
- Мне кажется у нас появился Уборщик, - потирая лапками, сказал Великий.

Шаман остановился, немного подумав в кучки пыли. "Эх, опять все мои запасы кончились, придется опять всю нору чистить. Ничего, они еще узнают меня! Еще посмотрим, кто тут будет повелевать тьмою! Апхи. Апхи.."
Шаман скрылся в облаке пыли, а за ним исчезла его шаманская Метла.
- Будь здоров, - донеслось из-за угла.

На следующий день

- Где же она? Где моя Метла? Кто украл мою метлу???
Темный Уборщик Шаман (ТУШ) носился по норке в панике, размахивая лапками и страшно фырча. "Я знаю. Это все ВВРИО! Это он вчера смотрел на мою метлу внимательно! Опять его чертовы опыты!"
Выйдя из своей норы, ТУШ побежал в конец норы где висела табличка "Лаборатория ВВРИО" на железной двери.
Побарабанив по двери и не дождавшись ответа, ТУШ задумался. "Что же делать, я точно знаю - моя метла у него... О, я знаю. Надо сбегать за Архивариусом, у него был запасной ключ."
- Архивариус, бедаааа, Бедааа!!!, - в панике фырчал ТУШ, бегая кругами.
Архивариус, протянув лапу и схватив за нос Шамана, дал просвящающего щелбана.
- Ай!, - зажмурился в страхе ежидзе.
- Так, а ну перестань суетиться и говори внятно, что случилось! - Грозно посмотрел Архивариус.
- ВВРИО Спер мою метлу! А я без нее не могу собрать свою тьму! Я знаю, у тебя был ключ от его лаборатории, пошли посмотрим! Я уверен, она там! Он вчера грозился чем-то!
- Так, смотри сюда. Вот сюда!
Шаман выпучил глазки но так ничего и не увидел.
- В угол смотри! Что там стоит?
- ААА! МЕТЛА! Моя! - Подбежав и схватив метлу, радостно подпрыгивал и верещал ТУШ, начиная пританцовывать. - А что она тут делает!? - Вдруг дошло до него.
- А ты вчера где пыль собирал, помнишь? Вот-вот, где собирал, там и оставил! В углу, в пыли! И пыль тоже забери! И прекращай тут танцевать, а то всех духов нагонишь сюда...

Сообщение отредактировал Абураме - Суббота, 07.12.2013, 16:01

KsafanДата: Пятница, 06.12.2013, 15:55 | Сообщение # 2
Хранитель
Награды: 2
Отлично. Немного поправить ошибки и вообще, красота будет. smile

romarrikoДата: Суббота, 07.12.2013, 11:42 | Сообщение # 3
Ищущий
Это Щедеврально ))  наконец и я в рассказах есть ))

Балладохаммером грозно взмахну
За флуд в каждом чате я накажу
Балладу сваяю и будете знать
Как множество букв в чате нашем писать

АбурамеДата: Суббота, 07.12.2013, 12:50 | Сообщение # 4
ВВРИО Архивариуса
Как-то так.

Йо-хо-хо и бутылка рома!

What Class Are You?

GravizapaДата: Суббота, 07.12.2013, 23:52 | Сообщение # 5
Считающий звезды
Отличная ересь, поздравляю с почином biggrin

Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Туманные Ежидзе © 2025
Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru