|
Истина где-то рядом... (часть Вторая)
| |
| BubbleGum | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Пьющий с медвежонком
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Вечеряло... ...Сало никогда не умело и не знало, как это - Думать... Оно (Сало), просто - ДУМАЛО! И СЛЫШАЛО! Выбравшись из лаборатории Ёжидз, ОНО(!) усиленно выДумывало и выСлушивало, где же его знакомый Ёж... Было тихо... Только в Бане творилось что-то непонятное. Внутри, в цилиндрическом предмете (предположительно в "шайке") с комфором устроился один из Ёжидз. В левой лапке Он держал яблоко, которым с удовольствием хрустел, а в правой держал книгу с названием "Самоучитель по захвату Мырового Господства для начинающих". К нему осторожно подкрадывался Второй с Арихмомятром под мышкой и большой тетрадкой "БухУчёт" (свернутой в данный момент в трубочку). А за дверью Бани (видимо идя по следам второго) готовился к вторжению в Тёплое Нутро (ну энто Баня так называется по другому(прим.автора)) Третий со страшным оружием -Метла... -...Ghbcjtlbyzqcz rj vyt K.r, b dvtcnt vs ,eltv ghfdbnm Ufkfrnbrjq!... -звучало в голове у Первого. (Тута Сало в кодировке не успел ещщо разобраться, может кто-нибудь сможет?! (прим.автора)) -Щас я тебе покажу, как яблоки из хранилища тырить! - злорадно и с удовольствием, подумал Второй. -АААа..ППпччч...ХХии!!!- внезапно громко рявкнул Третий. -Yfitk nfrb! - понял Первый и со звуком "ДДзззЫЫНннььь!!! ушел в Подпространство... -Опять ушёл!!! -расстроено вскрикнул Второй, - Шаман! Ну кто тебя просил! Вот! Спугнул опять! -А что Я?! Я ничего!- пряча Метлу за спину пробормотал Третий. -ААаЧЧххИи!!
"Не..! Его тута нету!"- решительно понял Объект и заскользил дальше. - К Грохоту что ли сходить? - Прилетело вдруг... "ОН!!!" - приДумало Сало, обрадовалось и тут же потеряло след. Заплыв за угол ОНО нос к носу... ("неее.. у Сала носа то нет.. Как же.. Как же? Млин... ААаа! Вот!" (мысли Автора) - нос к носу вычёркиваем!) ...ОНО всей своей массой столкнулось с двумя симпатичными Ёжичками. (Дальше по описанию: 1я - Пушистая такая с большим Розовым Бантом; 2я - Закутана в банное полотенце и вкусно пахнет берёзовыми листьями и яблоками). "МАМА!" - сначала подумала первая, а потом вслух вскрикнула: - МАМААааа! - ... и упала. "Ё-моё!" - подумала вторая, а вслух совсем другое крикнула! (В общем как бы заругалась) и заскочила в соседнее помещение.. (Тут небольшое отступление, со слов очевидцев записано вроде верно!(прим.автора)) 1я: Я как энто увидала, поняла сразу- это Привидение! 2я: Неее.. Привидение, оно бесформенное и прозрачное такое, а это Квадратное и с розовыми прожилками! 1я: Ну не знаю... В общем самое главное при встрече с Привидением, это его не видеть! Поэтому я сразу глаза закрыла! Вот! 2я: А упала зачем? Мёртвой притворилась? 1я: Да! (гордо) А ты сама куда убежала?! 2я: Вооружалась! (тоже гордо) Заскочила в комнату свою, схватила свою любимую гирю! Пока к ней банное полотенце привязывала. Ну я в кино такое оружие видела... Как же?.. Ааа, вспомнила! МонгенШтырн! Во! Энта Штуковина уже убяжала... ...продолжаем: Сало осторожно Оплыло (ну это как бы обошло, только без ног(прим.автора)) лежащую гражданку Норы и устремилось дальше. Оказавшись в безопасности от посягательства на жизнь со стороны второй гражданки, ОНО снова стало приДумываться и приСлушиваться: - Велик и Могуч наш Ёжинный Народ! В онлайн Он, как Режик в Масло, войдет! Он будет Инета - Славный Боец! А тем, кто не с нами, - настанет... Как же тут дальше то? Хммм... "Хорошо сказал, но опять не Он!" - поДумала Причина Холестериновых Бляшек. Совсем рядом за дверью кто-то заговорил: - Неене.. больна совсем не будет! Зубик - РАЗ!!! - АААааааа! - И нету Яго! Где Зубик? - УУуууууу! - А вот и неправильно! Тама его уже нету! Вот Он! Что-то громко упало... Сало испуганно устремилось дальше. Достигнув Большой-Пребольшой комнаты, ОНО , наконец-то, решило перевести дух и тут: - Благословляю Вас Ёжи Мои на подвиги Ратные! На возвращение с Победою Обратное! На... Не пойму я, что там с этим Ёжидзе? Какой-то он Странный! Мухель, Любезный Друг мой, не могли бы Вы глянуть, что с ним не так?! - Сверху, от Прекраснейшего, Незабываемого (прим.автора)) Отличающегося от всех ранее видимых, Светящегося ТОРОИДАЛЬНОГО ОБЪЕКТА под Потолком, стремительно приближалась Тёмная Тучка-Точка. Сало насторожилось и замерло... Точка-Тучка громко шлёпнулась рядом с ним. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это вовсе не Тучка-Точка, а НЕЧТО Колючее и слегка помятое. Зашевелившись и пробурчав что-то под нос, НЕЧТО устремилось к ближайшей стене и ловко цепляясь за всевозможные выступы ловко полезло обратно. Засмотревшись на НЕЧТО, наш герой только в самый последний момент заметил, что рядом с Громким Гулом приземлился НЕКТО. НЕКТО был Мохнатый, Многоногий и с Крыльями! - Неее! - Крикнул куда-то вверх МохноМногоНогоКрылый НЕКТО. - Шухера Нет! Это просто сала кусок кто-то обронил! - Ну и Ёж с ним! Возвращайтесь! Здесь у Вас такой прекрасный вид на округу открывается, просто заглядение! - раздалось сверху. Лизнув напоследок Сало и пробормотав непонятное слово "Недосол" НЕКТО с рёвом взлетающего истребителя устремился ввысь. Новонареченный "Недосол" подождал ещё немного и потихоньку выполз в коридор: "Млин! Куды ж я Коньяк-то в прошлый раз поставил?" - просвистела, вдруг, мимо мысль. "ОН!!!" - ПереПридумало Сало и бросилось по коридору в направлении Мысли. За стеной коридора Норы, что-то громко булькало и пускало пузыри. "Море, море! Мир бездонный.." - звучало в голове у Булькателя. "Здесь рыбы нет!!!" Внезапно провозгласил Он. "Извините!" подумал НПО и устремился дальше. Трансгрессировав до середины коридора, НПО резко остановился. Прямо навстречу ему катилось что-то Круглое и Белое. "ПАПА?"- возникла вдруг у нашего Объекта мысль. "Мммууууэээ...." - прилетело ему обратно. Шар остановился. Сбоку открылась дверка и из сферы выпал Синий, но сейчас почти Зеленый, Ёжидзе. Его сильно раскачивало и правой лапкой он усиленно шарил по своей мордочке в попытке прикрыть ротик. Откуда то из-за Круглого и Белого выскочил ещё один Ёж в майке с надписью "Винница - Форева!", в окружении молоденьких Ёжиков. Подняв лапку, с зажатой в ней дощечкой с кнопочками, он провозгласил: - ВОТ!!! А я вам говорил! Ёжинный ШароПодавитель - работает!! - Урраа!!! - Закричали ему в ответ! - ММммммм... - застонал Синий Ёжик и побежал куда-то дальше по коридору. Через некоторое время толпа со своим организатором убежала... Провокатор Атеросклероза неспеша двинулся дальше: "Такс... Чяво энто? Приказ от Архивариуса Всей Норы: Ыгрек! Наградить Нельзя Помиловать! Энто как, я не понял?" - донеслась Мысль. "Где?" - Вопросительно переподумало Сало. "Да Ёж яго знает, где он!" - поступила переподуманная Мысль обратно. - "Вроде где-то в норе! "Спасибо!" - телепатировал наш Объект Мысль назад. "Нзч!" - вернулась Мысль (и устало так пот смахнула, ещё бы! Вас бы так весь день - Туды-Сюды, туды-сюды..(прим.автора)). "Такс... посмотрим... Дак как Вы говорите Вас зовуть?.." "Сало! Ты Где?!" - внезапно возникло у расстроенного НПО в ... (Голове? хмм... Нету у него головы! Где тогда? (не обращайте внимания - энто афтор сам с собою разговаривает!(мысль Ыгрека) Задолбали уже!(мысль Мысли))) ...в ТЕЛЕ. "Тута!!!" - заМЫСЛИлось в радостной истерике Сало. "К Грохоту пойдешь?.." "...)))..." В этот Суматошный День, в Норе появилось свое собственное привидение! А ещё у нас живет Очень Хорошее Настроение!!! (Оно всегда в Норе! Только прячется иногда! Приходите в гости! Пошуршим и Обязательно Его найдём!))
Добавлено (16.12.2013, 17:30) --------------------------------------------- Уффф.. Самый долгий рассказ получился...и по написанию и по прочтению, наверное. Если что-то не так, пишите - подправлю)
Уффф... подкорректировала, чтобы полегче читалось и мысля афтора правильно доносилась до ума туманных. Вот. (Мухель)
Обновление 1.02 альфа. 19.12.2013. Внес изменения в начале текста, а то как-то не так было, вот! Подпись: BubbleGum Всем чмоки в этом чате. Шеф.
Сообщение отредактировал BubbleGum - Четверг, 19.12.2013, 07:17 |
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:41 | Сообщение # 2 |
|
Считающий звезды
| Класс))))) А кто именно в футболке-то бегал?)))) С надписью?)))
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:45 | Сообщение # 3 |
|
Пьющий с медвежонком
| Тропа!))) Он ещё игрушку про шарик делал в юнити. Доделал кстати? А то я давно не был
Сообщение отредактировал BubbleGum - Понедельник, 16.12.2013, 17:47 |
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:58 | Сообщение # 4 |
|
Считающий звезды
| "Велик и Могуч наш Ёжинный Народ! В онлайн Он, как Режик в Масло, войдет!
звучит как лозунг
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:01 | Сообщение # 5 |
|
Пьющий с медвежонком
| Я старался))
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:20 | Сообщение # 6 |
|
Считающий звезды
| и теперь у нас есть свое собственное ежиное приведение!!
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:12 | Сообщение # 7 |
|
Пьющий с медвежонком
| Со вкусом Сала с Чесноком)))
|
| |
|
|
| Мухель | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:17 | Сообщение # 8 |
|
Ежиный недоталисман
| Я не знаю что курил автор) но зачетно)
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Вторник, 17.12.2013, 06:19 | Сообщение # 9 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Наградить Нельзя Помиловать День начался удачно
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Вторник, 17.12.2013, 06:21 | Сообщение # 10 |
|
Пьющий с медвежонком
| ))) Обычную "самокрутку". Правда газетки не было,- пришлось взять кусочек странички из "Алиса в Стране Чудес" Льюиса Кэррола.)) Самое главное-энто Начало! (Это я про День)
Сообщение отредактировал BubbleGum - Вторник, 17.12.2013, 06:23 |
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:25 | Сообщение # 11 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Агенту Ыгрек официально присвоено внеочередное звание Адепт Ежиной Ереси! Вечером вечеринка! За его счет.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:38 | Сообщение # 12 |
|
Пьющий с медвежонком
| Слава Великому Механическому Ёжу!!! Я за коньяком, яблоками и Салом....)))
|
| |
|
|
|