| Ksafan | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:40 | Сообщение # 1 |
|
Хранитель
Награды: 2
Статус: Вне норы
| Решил, как-то Хранитель, Шефа наказать. Ибо ангельское терпение Хранителя, таки, пришло к своему логическому завершению - захотелось кого-нить убить! Ведь этот супостат почти ежедневно повадился таскать яблоки из хранилища и, что самое важное, все чаще стал покушаться на самое святое! СИДР! Нет! Ну вы представляете?!! Совсем не мучает его совесть! А теперь еще и Архивариуса повадился с собой приводить! Как явяЦЦо вдвоем - пиши пропало. Запасы сидра стремительно тают...
На днях вообще, вся нора знала, что Шеф и Архивариус перепились сидра, нагло уворованного из-под носа Хранителя... - Ихтиаааандр... Ихтиаааандр, по очереди, доверительно обнявши унитаз, вещали они в него... - Тьфу, сказал Шеф, после очередной попытки докричаться до мифического существа, какой забористый сидр попался... Надо бы еще явиЦЦо... Догнаться, так сказать. Там вроде бы еще бочка оставалась.
- Ну я вам устрою "догнаться", - со злорадной ухмылкой пообещал следивший, как и большинство жителей норы, за попытками вызова ихтиандра, Хранитель, у которого уже начал созревать план злобной, но сладкой мести.
Покопавшись в хранилище, ему удалось обнаружить непонятно для чего припасенную банку со слабительным. - Забористый, говорите, - подумал Хранитель и высыпал все содержимое банки в оставшуюся бочку с сидром. - Жалко сидра, конечно, - вздохнул он, - но искусство мести, требует жертв.
Как и предполагалось, явление шефа, за очередной порцией зелья, помогающего вызвать ихтиандра, не заставило себя ждать. Шеф появился в хранилище, быстро окинул его вороватым, слегка осоловевшим взглядом, сумел сфокусироваться на последней бочке, схватил ее и был таков.
Через некоторое время не только вся нора, но и близлежащие окрестности, отчетливо понимали, что праздник, что называется, удался.
Хранитель, проклиная все на свете, выдавал противогазы толпе Ежидз, которые мучились рвотными позывами, но стойко держались, потому что деваться все равно было некуда. Снаружи было ничуть не лучше, отчего ближайшая к норе живность, спешно запаковывая чемоданы и поливая их слезами (глаза то режет), стремилась эмигрировать куда подальше.
В общем, месть удалась на славу, но, в зрелом размышлении, Хранитель подумал, что это блюдо, которое подают холодным и, в следующий раз (а он несомненно будет), решил, что будет продумывать не только планы мести но и планы эвакуации, на случай форс-мажорных обстоятельств.
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:10 | Сообщение # 2 |
|
Псих
Награды: 0
|
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:34 | Сообщение # 3 |
|
Пьющий с медвежонком
| А я уже в маске Для фиксации локаций токсичной утечки (во как! энто после инфрабульбуляции) предлагаю смешивать снотворное со слабительным! Тогда, может, заражение будет более локализовано! хммм...
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:44 | Сообщение # 4 |
|
Псих
| Бублик, мне кажется твоя идея пахнет чем-то опасным..
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:35 | Сообщение # 5 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Цитата Pantera (  ) кажется твоя идея пахнет Естественно пахнет))) Слабительное со снотворным еще как пахнет
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:39 | Сообщение # 6 |
|
Псих
| пусть идея останется идеей. а то так и ежей выкурит, не позволь этого ежиный бог.
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:08 | Сообщение # 7 |
|
Считающий звезды
| Хранитель, а как долго нам сидеть в противогазах? У меня прическа же испортилась
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:39 | Сообщение # 8 |
|
Пьющий с медвежонком
| А мне мой противогаз нравится! Он лысый и с Ирокезом))) Только кушать в нём трудно...
|
| |
|
|