| Ksafan | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:42 | Сообщение # 1 |
|
Хранитель
Награды: 2
Статус: Вне норы
| В жесточайших творческих муках родилась очередная Хроника... Прошу не судить строго, нахлынуло просто
Аэродром
- Хранитель! Храниииитель! Иди сюда, че покажу, - надрывалась Муха, перекрикивая жуткие звуки, раздающиеся из-за высокого забора. - Ну чего надо? Занят я, - отмахивался Хранитель. - Забор высокий, а еж птица гордая... В смысле летать не умеееееее... ааааааа... Шееееееф!!! Твою ж!!! Да я ж!!! "Шмяфк!" - Хм, - задумчиво молвил Шеф, - и точно... пока не пнешь, не полетит. - Ты там цел? - а то как-то подозрительно шмяфкнуло. - Цел, цел... Тут стекло какое-то, а за ним чудовище сидит, - повествовал Хранитель. На Шефа все равно злиться нельзя, да и не успеешь... Он же личность всеоблемлющая и разностороняя... да и бегает быстро. - Какое чудовище? - заинтересовался Шеф, подпрыгнув и попытавшись посмотреть через забор, а Муха стала приноравливаться к тому, чтобы в мире появился еще один летающий еж... - Так, - заметил потуги Мухи Шеф, - даже не думай! - а то в мире может появиться еще одна не летающая муха. - Еще одна? - возмутилась Муха, но, при зрелом размышлении, отказалась от попытки. - Так что там? - крикнул Шеф, - не видно нифига. - Так может подопнуть? - радостно поинтересовалась Муха, потирая лапки, но осеклась под грозным взглядом Шефа. - Шеф, я понял! - раздалось из-за забора, - это самолет, а я на аэродроме. - Муха! Лети уже сюда, щас вытащим это чудо из самолета, чтоб не мешался и поизучаем его поближе... - Чудо поизучаем? - не поняла Муха. - Да нет же - самолет. Посмотрим, чем он нам пригодиться сможет. Вдруг появится у нас эскадрилья летающих ежей. - Кстати, там, вдалеке, вроде танк стоит... Только странный какой-то, да и закрыт чем-то, - присмотрелся Хранитель. - Может и несколько противотанковых ежей скоро притащим. - Эххх ладно, - раздалось из-за забора голосом Шефа. - Раз ты у нас стал первым летающим ежом - быть тебе и командиром эскадрильи, если, конечно, еще найдутся сумасшедшие. - А если танки появятся, - то и их уж бери на себя - благословил Шеф, - Хм... Летающий противотанковый еж... Взбредет же в голову...
Так, а может и не так, а как-то совсем по-другому, началась история летающего подразделения Ежидз, с перспективой вырасти во что-то большее...
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:56 | Сообщение # 2 |
|
Считающий звезды
Награды: 0
| летающие противотанковые ежи это сила! ага
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:37 | Сообщение # 3 |
|
Считающий звезды
| Со взлетом тебя, Ксаф))
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:48 | Сообщение # 4 |
|
Нашедший лошадку
| -А че сразу сумасшедшие . Думаете легко сидеть в норе и смотреть как муха облака гоняет ?-фраза была неожиданной и Шеф подпрыгнул( наверно испугался, хм странно!) -Ты чего это подкрался? И чего голосишь?-Шеф сдвинул зло брови, но получилось смешно. -Да ладно тебе. Что не узнал ? Гы-гы-гы ! Это просто я в шлемофоне.Я вот только что был там - и закатив глаза к небу Ёж замер. -Узнал ,не узнал , орать то чего-профырчал Шеф- Так это, Муха, вон один уже долбанутый есть, забирай его . -Я долбанутый? Шеф ты чего ? Ты там просто не был , ты по облакам не бегал , не рассекал их плоскостями.-глаза ежа снова потянулись к небу . -Так , долбанутый вон иди к Мухе и там бегай , рассекай, ныряй и плавай.-Шеф повернулся спиной и решил убраться восвояси. -Э-э-э-э !!! Шеф стой !-Еж подбежал к Шефу и схватив его за лапу потащил к выломанной в к тому моменту Мухой доске в заборе. -Ты это прекрати ! Ты чего? Я не надо и не буду. -Да ладно. Ты ток попробуй. Ты потом ух аж как !!!-с этими словами Еж и Муха запихнули Шефа в кабину самолета. Взревел мотор. У Ежа появилась на морде странная улыбка. Муха от радости потирала лапы. И только шеф пыхтя и фырча пытался посмотреть что происходит. Мотор взревел еще громче и послышалось радостное,- Ну что ? Полетели-и-и-и!!!
Нормальным быть СКУЧНО!!!!
|
| |
|
|
| Che | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:16 | Сообщение # 5 |
|
Архивариус
|
|