Здравствуйте, Заблудший.

[ Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Коврик со странным запахом...
МухельДата: Понедельник, 26.05.2014, 12:28 | Сообщение # 1
Ежиный недоталисман
Награды: 0
Статус: Вне норы
Очередной весенней полдень в норе был нарушен громкими вопями. Высунув из каморок любопытные носы, некоторые из ежей смогли лицезреть необычную картину.Архивариус лежа на спине и вытянув лапы о чем-то переругивался с Мухелем. Последняя как-то обособливо нависла над Че и что-то было в этой позе угрожающее.
Вуд бочком придвинулся бочком к парочке, выставив вперед священный бубен, надеясь в душе, что крылатая не посягнет на святыню.
- Эмм, а что собственно случилось? - скромно осведомился Жрец.
- Она говорит что сегодня какой-то субботник, и мой звездчатый коврик должен быть постиран в первую очередь... - проскулил Архивариус, пытаясь давить на сердобольность Великого.
- Ух ты, постирушки? - Грави материлизовалась неожиданно из ниоткуда.
“Не уж то у шефа научилась? Эдак будет полный караул” - тихо подумал Вуд, боязливо косясь на ежиху с Бантиком.
- Не отдам! Оккупанты!!! - Что есть сил закричала жертва внезапного субботника, в силу последнего веяния моды.
- Нет, отдашь! Вся нора провоняла, до люстрочки уже добралась твоя звездачка.
- Ну и что?? Это святое благовоняние, открывающее непознанные затуманенные миры моего пытливого ума!
- Я тебя тогда с ним постираю! - Мухель взялась за угол коврика. - А то сам уже благовоняешь, и отнюдь не майской розой… И в таком дурно-благовоняющем состоянии смеешь лазить на люстрочку...
Вуд поняв, что двух дам ему не вразумить, благополучно ретировался, со словами “У меня вообще-то аллергия на субботники, оказывается...”, оставив жертву женской прихоти к чистоте одну.
Грави весело щебетала, рассказывая как правильно стирать подобные изделия. Мухель кряхтела, но с решимой упертостью и какой-то матерью тащила коврик в банную. Архивариус усилием мышц и воли пытался цепляться иголками за пол, и хотя получалось не очень, но он не сдавался.  Шеф являющийся обычно вовремя, явившись в этот раз и увидев глубокие борозды волочения от иголок, упертую мимику мухеля и стольже упертый взгляд мокрохвостого, понял, что не совсем вовремя и не совсем в нужном месте явился… Потому срочно отъявился по-английски… На новые душещипательные крики в нору заскочили Пантерка и Эйс Чеширка.
- Дядя, что они с тобой делают?? - Иглы молодой ежихи возмутительно зашелестели.
- Стирать мой коврик удумали, изверги женского полу… - Дядя пустил слезу, (так, чисто для виду и для понимания ситуации в целом)
- Коврик? Ну все верно, я сама его мыслила постирать, воняет от него жутко… А ты что на нем валяешься? Мухелю ведь тяжело…
- Не позволю стирать мою радость! Я полгода его звездачкой обмазывал, обнюхивал, обваливал и ни никому он не был нужен..
- Такое фиг уже отстираешь, если только не применить какие нибудь щелочные средства. - Задумчиво проговорила Пантерка..
- Да нет, на ночь замочить, а с утра с земелькой простирнуть и как новенький будет, - высказала свое мнение Грави.
Мухель молча продолжала волочь коврик к кадушке.
- Муха, я ж тогда твою люстру помою, нечаянно пару раз уронив при этом! - Чешир уже отчаялся спасти свое спальное и бытовое место валяния.
- Ну-ну, - с трудом пропыхтела крылатая, оставались считанные десятки метров,и ее настойчивость давала понять, что даже этим ее не запугаешь. -  А после коврика и тебя помою тогда…
Чешир замолк, но все еще надеялся, что Мухель все таки устанет и он сможет уволочь свою радость на место. Он закрыл глаза и блаженно сложил на пузике лапки. Приняв позу смирившегося ежа, лихорадочно обдумывал, где он по весне сможет откопать еще звездачки, ибо запасы уже неделю как закончились… Хотя мысли о баньке уже не казались ему чем-то ужасным.
Движение прекратилось. Рядом находившиеся дамы обсуждали, как надо правильно стирать коврик. Все остальные ежи попрятались в комнатах или на улици, значя, что когда толпа женского пола собиралась в одном месте, начинался полный конец обеда.... Глаза открывать было еще более боязно, по причине, что до кадушки они еще точно не добрались. Решившись и громко выдохнув он открыл глаза, рядом наклонившись и как-то странно улыбаясь стояли Мухель и Грави.
- Ути какая лапочка. - Пошептала Грави внезапно начав строить ему глазки.
- Давай мы тебе животик погладим, уси-пусечка ты наша. - Мухель уже протягивала лапы к пузику. - Еще и в носопырочку поцелуем…  В засос..
- И коготочки отманикюрим, то обросли и страшными стали - продолжала Грави.-  Нет, не сметь, я того, я этого… обет.. - отчаяние нарастало, с приближением лап дам.
Архивариус четко понимал, что после экзекуции почесывания пузика, он будет выведен временно из строя и тогда вообще не сможет ничего противопоставить. Прижав уши он вскочил на лапы и помчался в сторону комнаты инквизиции. Ибо в ту залу девушки не допускались, и только там можно было спрятаться...
Утром следующего дня весь женский коллектив объявил в норе полномасштабный субботник. На вычищение норы было припахано все мужское население стада. Даже предводителя умудрились изловить и заставить убираться в хранилище. Что он в принципе и делал с удовольствием, отбирать гнилые яблоки от хороших, с одновременным поеданием последних, не могли не радовать главного.
Чешир же, нахохлившись сидеть на люстрочке и обдумывал план мести за свой коврик. Тот благовонял мятой, лимоном и почему-то квасом…

KsafanДата: Понедельник, 26.05.2014, 12:32 | Сообщение # 2
Хранитель
Награды: 2
lol

GravizapaДата: Понедельник, 26.05.2014, 12:40 | Сообщение # 3
Считающий звезды
Цитата Мухель ()
Тот благовонял мятой, лимоном и почему-то квасом…
Мухель, ты   что  все-таки  добавила  квас  чтобы отбить запах когда замачивали ?

Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.

МухельДата: Понедельник, 26.05.2014, 12:47 | Сообщение # 4
Ежиный недоталисман
квасом хорошо звездочка отстирывается. Доказано на этом коврике.

GravizapaДата: Понедельник, 26.05.2014, 12:53 | Сообщение # 5
Считающий звезды
хорошо что не сидром - подумала Грави, а то пришлось бы еще  и предводителю еще  доказывать   что  сидр выпил архивариус....

Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.

KsafanДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:06 | Сообщение # 6
Хранитель
Цитата Gravizapa ()
предводителю еще доказывать что сидр выпил архивариус....
че ему доказывать? сказать, что сам выпил да и все... другое дело, как мне это объяснить?!

МухельДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:08 | Сообщение # 7
Ежиный недоталисман
Цитата Ksafan ()
че ему доказывать? сказать, что сам выпил да и все... другое дело, как мне это объяснить?!

Кстати, твои бомбы так же были осторожно извлечены во время субботника..

GravizapaДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:08 | Сообщение # 8
Считающий звезды
проблема в том что  он всегда  и в любом состоянии помнит   сколько осталось сидра,  а подставлять хранителя себе дороже...

KsafanДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:20 | Сообщение # 9
Хранитель
Цитата Мухель ()
Кстати, твои бомбы так же были осторожно извлечены во время субботника..
Ха... Щас! Найдете вы все мои бомбы... Ну нашли парочку - остальное нивжисть не найти.

GravizapaДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:24 | Сообщение # 10
Считающий звезды
ну так зачем все сразу  доставать, лучше ты не знай  что мы знаем их  местоположение и спи спокойно)) ... кто делает  генерльную уборку  тот знает ВСЕ  заначки...

KsafanДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:34 | Сообщение # 11
Хранитель
Цитата Gravizapa ()
кто делает генерльную уборку тот знает ВСЕ заначки...
мои заначки ни одна генеральная уборка еще не находила smile

GravizapaДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:54 | Сообщение # 12
Считающий звезды
Цитата Ksafan ()
мои заначки ни одна генеральная уборка еще не находила
вот и продолжайте так думать и дальше wink

BubbleGumДата: Суббота, 07.06.2014, 11:38 | Сообщение # 13
Пьющий с медвежонком
Мухель!!! hands bye ))))
Че, в следующий раз (тсссс!!! по секрету говорю) смещивай звёзДачку с солидолом - отмывается плохо и запах остаётси!

Сообщение отредактировал BubbleGum - Суббота, 07.06.2014, 11:39

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Туманные Ежидзе © 2025
Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru