| BubbleGum | Дата: Суббота, 07.06.2014, 16:02 | Сообщение # 1 |
|
Пьющий с медвежонком
Награды: 0
Статус: Вне норы
| "У каждого свой вечер и своё восприятие заката..." (мысли автора вслух)...
...Ветерок гонит пыль и мусор от порога...Дверь распахнута настежь искрипит покачиваясь на ветру... Ау! Вы где?..
Солнце садится...Окна домов, ухмыляясь провалами выбитых окон, заглядывают в самую душу. Бойся! Бойся! -шепчут они, подбрасывая угольки страха в топку зарождающегося ночного кошмара. Я здесь! Я рядом! -шуршит ветер пожухлой листвой и обрывками газет, заставляя нервы звенеть от напряжения. Тени чахлых деревьев подрагивают на перекрестках и бешенное воображение дорисовывает происходящее, доводя до ужаса. Чей -то вой невдалеке, и разум пытается забиться подальше в глубины мозга, а побелевшие пальцы всё сильней сжимают рукоять родной ХМ26. -Ммммууэээ!!..-удар сзади в плечо. "Спасибо, урод!" -успеваешь подумать ты и кубарем летишь на остывающий асфальт. Падаешь, группируясь, и уже в развороте ловишь в мушку прицела того, кто сзади. Мерзкая, полуразложившаяся харя - ненадолго... БаБах!!! - и мелконарубленные сапожные гвозди стирают ухмылку вместе с половиной черепа. Зараженный валится навзничь. Не обращая внимания на боль в лопатке, выцеливаешь, и ещё один... В пах - отбегался, падла! Всё... Вяло шевелящаяся масса у ног - не противник. Ходу отсюда,ходу! Шум - это палево, - сейчас набегут...
...Топ, топ... Гулко и жутко посреди пустого коридора. Только сиротливая, полустертая надпись на стене "Ушли в Арх..." -дальше не разберешь. АУ?!!..
Солнце катится в зенит... Бьёт прямо в глаза, и без того слезящиеся от паров керосина и постоянного напряжения. "Млин! - двое всего осталось - двое! Я и ведомый Сашка из второго звена... У него ни царапины по виду, а мой ишачок на чём только держится - ведущий млин! Через фюзеляж сквозит, элероны правого едва шевелятся, бензопровод цедит струйкой..Не дотяну?" - шальная мысль в голове...Ведомый машет крыльями... "Что за?" Та..да..да..да..да..да!!!Пятидесятый калибр рубит фюзеляж где-то за бронеспинкой и уходит влево. "Где? А вот! Вижу вас падлы!" Три фокера проходят со стороны заката. "Стой! Куда?"- Ведомый заваливает вправо на разворот.. "Куда ж ты, етить?!! Счас перестроятся.. -Так и есть! Один за мной - два за ним. Шустрые.. Ну ничего! Счас! Потерпи Санек! Элерон, твою ж... Ладно попробуем влево! Да отвалите от пацана, дайте ему уйти!!" Та..да..да!!!.. "Не могу говорить... Кровь...Чья? Моя? Ах, ты ж... Ещё оно звено..Прости Сань! Как быстро наступает ночь..."
...В главной зале тоже тишина, только светит запылившаяся люстрочка . Ребят? АУ!!...
Солнце касается крыш.. Стенки ангаров раскрашены в цвет пожара. "Чтоб я ещё раз так пошел! Два джагера, штурм и инж!" Инж - это я... Джагеров сразу снесли, нехер было так близко к тяжам высаживаться. Полицейский щит и шоковая дубинка против двух крупнокалиберных пулемётов и одного спас12 в упор - это как то не катит, не правда ли?! Хоть бы снайп один был, подсветил. Теперь вот Никитос и я остались.. Щемимся между долбанными контейнерами на пару. Двое против восьмерых . Хрен этих анархистов моим м79 выкуришь.. Гренок всего две осталось.. Ага! Слева двое легких и дробыш справа.. Спасиб, напарник! Выстрелы слева, беру правого, благо засвечен.." Тум! Сорокамиллиметровый подарочек по параболе отправляется за недалёкий контейнер. Бам! - вторит ему - и прощальным приветом оттуда вылетает чья-то нога в ботинке.. "Понятно чья, обьяснять не надо надеюсь, да и некому вроде." Тук! - невдалеке. "А вот это уже херовато!! Это значит ходу,ходу!!!" Прыгаю за ближайший опрокинутый погрузчик. С места, в полной боевой, на три метра в длину и где-то метр в высоту - рекордсмен я, етить! Бам! - раздается сзади и ещё придает ускорения от близкого разрыва, типа в виде бонуса.. Хрясь! - это уже моя голова в асфальт врезается, был бы без шлема - капец.. Пшшшш! - шипит иньекция ребиса, прям как кипятком по нервам и жилам. Усё, - я в порядке, пары лет жизни как не бывало, стимпаков тоже больше нету, ну да ладно... Два-один в их пользу.. А не... Вру! Ник своих легких тож достал, засветки нет... Значит три - два в нашу.. Молчит тока... Опа... Один красненький с ним рядом. Баданц! Бзынь.. Дзынь... Ф-ка? Всё... Его зелёненького нету, так же как и красненького рядом... Камикадзе млин... "Каковы шансы у одного против четверых - два тяжа, хренкомётчик и ещё один неизвестно пока кто против инжа? Тук! А всё! Свет выключили... Снайп был... Финита ля комедиа...
...Обошел всё... Везде темно и пусто.. Ушли? Куда? Где же вы? Почему так пусто в Норе? АУ!!!...
И снова взмах и воздух стонет - режут по живому! И чья-то маска смерти, снова, отразилась в лезвии меча. Лицо в крови, и я уже не рад себе - Такому, Что умирает снова - в ярости и бешенстве рыча...*
...Жуть... Ребят? Ёжидедкина авоська давно опустела, но её тяжесть пудовым грузом лежит на маленьких плечах...Вы гДе??? Вернитесь!...
"Идёмте, друзья мои, никогда не бывает сишком поздно, чтобы искать новый мир."**
...А может быть всё гораздо проще? Может быть нужно просто почаще возвращаться? Возвращаться ДОМОЙ...АУ?!..
*Стихо автора, он же Бублик, он же СчастьяВам. **Теннисон "Улисс". P.S.: Рассказ написан ещё в апреле, на вырваном листке. Потому запоздал.. Не было возможности забросить в Нору..
Сообщение отредактировал BubbleGum - Суббота, 07.06.2014, 16:09 |
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Среда, 11.06.2014, 06:54 | Сообщение # 2 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Какой то депрессивный рассказ ) Во первых нора не опустела. Ежами становятся навсегда. Во вторых, да. Надо чаще возвращаться ) ЗЫ. У нас же изначально основной треп в скайпе идет, форум для рассказов и сообщений.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:45 | Сообщение # 3 |
|
Нашедший лошадку
| Цитата WoodLion (  ) нас же изначально основной треп в скайпе идет, форум для рассказов и сообщений. В каком таком скайпе? А почемус это я ненаю ничего ? Иногдашеньки сижу в Тс один как дудак на яблоке ( типо обиделся фыркнул и отвернувшись грызу яблоко)
Нормальным быть СКУЧНО!!!!
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:25 | Сообщение # 4 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Цитата ПушистыйЁжик (  ) В каком таком скайпе? Здрасьте добрый вечер... Какой у тебя скайп? Добавлю в конфу.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:49 | Сообщение # 5 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Где там мой гроссбух... Ага! От нас не спрячешься. велкам ту флудочат
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:29 | Сообщение # 6 |
|
Считающий звезды
| Бубль, не надо так грузиться)) Ежи они навсегда) Просто сейчас проектов нету, вот форум и в запустении. Все разбрелись по разным проектам) Я вон вообще у себя в пЫтошной забаррикадировался и сижу, проедаю годовой запас яюлок и сидра(слава богу, хватило ума Тропу припахать экранировать помещение, чтобы Шеф не явился)
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:40 | Сообщение # 7 |
|
Пьющий с медвежонком
| Да не ребят)) просто я в апреле забегал пару раз по минутке, а тута тихо совсем было что т... вот рассказ тогда и появился... хотя да... депресняк был.. но счас ока норм всё))) жду вот альбион...
|
| |
|
|