| Абураме | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:45 | Сообщение # 1 |
|
ВВРИО Архивариуса
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Предводитель проснулся в неопределённом тёмном месте, голова его нещадно гудела, как рой потревоженных паровозов. -Господа, кажется, наш диспут пошёл немного не в ту сторону.. -Аб.. ап.. абсолютно поддерживаю, - донеслось из-под какой-то лавочки голосом Архивариуса. Следом за голосом показалась и его физиономия с явно читаемым на ней выражением вселенской скорби. -Молчите, ироды, и так плохо.. - пробормотал Великий Жрец откуда-то сверху. -Вуд, а Вуд.. Чем иродами обзывать, лучше на вопросик один ответь. Ты где? - спросил Предводитель. -Знал бы - упал бы уже. Так что не рассказывай лучше. Антихристы. -Чего это вдруг? Кто решил на практике проверить, будет ли сидр лучше бродить на бегу, а для чистоты эксперимента выбрал марафонскую дистанцию с препятствиями? Жрец задумчиво промолчал. -И к тебе, мокрохвостый, вопрос. Кто предложил перерыв устроить во время бега и "освежиться"? -Ну.. идея-то хорошая? -Да ты нам весь опыт сорвал, будь он неладен! Как можно проверять брожение того, чего нет? -Воображения у тебя, Шеф, нет! От такой наглости Предводитель потерял дар речи. -И вообще, кто больше всех радовался этой идее? - закрепил успех Архивариус. -Да ты и радовался! -Да? Упс.. Промашечка вышла.. -Так, стрелочники, предлагаю решить более насущную проблему, - пробурчал Жрец, - Аа, вот где я.. АЙ! Вот знал же.. Так вот, где мы? Ежи огляделись. -Элементарно, Вуд. Мы в лесу. -Шеф, а какой-нибудь более конкретный вывод из этих деревьев ты выжать не мог? -О, поляна! О, кто-то бежит. Сейчас всё узнаем, - с этими словами Архивариус бодро засеменил в сторону. Спустя пару секунд оттуда донёсся вопль "Ааааа! Черти рогатые!" -Спятил наш водоплавающий с твоих забегов, Вуд. -Погоди, назад несётся, сейчас всё сами у него узнаем. -Аааа! Там.. этот.. с рогами! Ну, я ему и заорал "Аааа! Черти полосатые!" А он меня то ли пурпуром, то ли пырьпырем обозвал, да ещё и мутантом, и в другую сторону ломанулся! -А вот это уже интересно. Или он начал бредить осмысленно, или.. О, Вуд, светает. Видишь, над лесом какие-то башни виднеются? Тащим этого пыпыря заикающегося туда, разберёмся, что к чему и где мы. -Ох, не к добру это, - пробормотал Жрец, потащив Архивариуса за заднюю лапу. Обитатели неизведанного мира пока ещё и не подозревали, насколько это не к добру.
Йо-хо-хо и бутылка рома! What Class Are You?
|
| |
|
|
| Che | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:11 | Сообщение # 2 |
|
Архивариус
|
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:56 | Сообщение # 3 |
|
Считающий звезды
| Фриар, требую продолжения!!!! В сам мир могу и не прийти(ММОРПГ наскучили, знаете ли), но в летописях требую меня упомянуть(ой зря я это сказал.........ой как зря, ну да ладно)
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 09:00 | Сообщение # 4 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Цитата Zangezi (  ) но в летописях требую меня упомянуть Посмертно, надеюсь?
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|