|
Нужен ли нам чат?
|
|
|
|
|
| Ksafan | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
|
Хранитель
Награды: 2
Статус: Вне норы
| Опираясь на просьбы отдельных личностей, решил запостить опросик... Голосуем, комментируем.
Ах да... Также принимаются предложения о формате чата и его положении на сайте.
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:17 | Сообщение # 2 |
|
Хранитель
| Кстати, вот один из возможных вариантов: http://foggyhh.chatovod.ru/
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:49 | Сообщение # 3 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Кса. Угомонись уже. Истинный хранитель. Я не просто против. Я категорически против. Считаю делать еще один чат вредным Потому как чат у нас есть в скайпе. Вполне хватит. И он работает. Ты посчитай наши площадки. 3 форума, скайп, тс, вк...
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:55 | Сообщение # 4 |
|
Считающий звезды
Награды: 0
| ИМХО, и без чата неплохо живется......а с чатом точно начнут адепты разбегаться. скайп наше все.
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:56 | Сообщение # 5 |
|
Хранитель
| Цитата WoodLion (  ) Кса. Угомонись уже. Истинный хранитель Это не я! Вернее, конечно я, но идея не моя Был задан вопрос, о сделал опрос... Ответ я знал заранее, ибо и самому площадок хватает Но не сделать опрос не мог.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:56 | Сообщение # 6 |
|
Великий Жрец
| По факту оказалось, что именно скайп наиболее востребованное ежами средство выёживания. Нефиг ломать то, что работает.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:14 | Сообщение # 7 |
|
Считающий звезды
| Вуд просто как истинный программист отвечает)) Если работает - не трогать))
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Aspleer | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:58 | Сообщение # 8 |
|
Ищущий
| Кхе, я конечно не сострою типа там в "высшем свете" и не "приблежен к императору" и все такое, но вам что скайпа мало?, Я редко в скайп захожу и то там инфы для меня предостаточно, парни ну и зачем вам чат?Флудить? Так вы и без чата мастаки в этом деле. *ушел спать.
Мир дому твоему и всем в нем живущим
Сообщение отредактировал Aspleer - Пятница, 01.11.2013, 22:00 |
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:34 | Сообщение # 9 |
|
Считающий звезды
| Я эту кашу заварила попытаюсь ответить. Если есть скайп- это супер ТС ещё лучше. Но есть один момент в дневное время все люди как правило на работе. А на работе все же нужно работать а не играться. Но бывает ещё и такое что иногда нужно чем то поделиться мыслью или что то обсудить. Например у меня интернет на работе суперский дома временно похвастаться этим не могу. Ну и соответственно не все возможности интернета на работе доступны в том числе скай и игра. Конечно это правильно. Впринципе мне форума хватает с головой. Но я знаю себя - пустой болтовни тут будет море.. А также знаю знаю ксафана и его болезнь что то сделать своими руками для общей пользы( можно сказать что я этим чатом его подкупила) поэтому так как я еж тут ещё совсем молодой и зелёный даже голосовать не буду. Как решите так и будет. Кстати зашла сюда с телефона.
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:51 | Сообщение # 10 |
|
Хранитель
| Оль, все-таки чат, имхо, не нужен нам. По старым проектам помню, что он долго не жил. Что касается скайпа... Ну понятно, что пока у тебя временные проблемы, вечером будем скучать по тебе) А днем - сколько угодно разговоров
Кстати, надо со жрецом поговорить... Обсудить кое что. А ты, если все-таки решилась, то загляни сюда
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:54 | Сообщение # 11 |
|
Хранитель
| и... ТАЩИ СЮДА ЛЕХУ!
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:02 | Сообщение # 12 |
|
Считающий звезды
| Я думаю в этом пока нет необходимости . К тому времени когда я заведующий персонажа заявка будет неактуальна уже. Зачем нам формальности? Кстати. Горячие девушки там у вас прилагаются. А горячие финские парни идут в комплекте?
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Тропик | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:03 | Сообщение # 13 |
|
Пьющий с медвежонком
| Цитата Gravizapa (  ) горячие финские парни идут в комплекте? у нас не горячие финские парни, колючие добрые ежи прилагаются в комплекте)))
https://vk.com/vinn_creator
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:09 | Сообщение # 14 |
|
Хранитель
| Результаты опроса противоречат результатам ответов)))
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:15 | Сообщение # 15 |
|
Великий Жрец
| Цитата Ksafan (  ) Результаты опроса противоречат результатам ответов))) Дык ежи же. Нормально.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Вторник, 05.11.2013, 07:58 | Сообщение # 16 |
|
Считающий звезды
| Цитата Тропик (  ) колючие добрые ежи прилагаются в комплекте) так исправь))) только конечно после исправления девушек много будет в клан проситься) мне вобщем все равно, а ежи тут и вправду все добрые  Добавлено (05.11.2013, 07:58) ---------------------------------------------
Цитата Ksafan (  ) Результаты опроса противоречат результатам ответов) результаты опроса и голосования не совпадает - обычно когда появляется инициатор , который просит кого-то проголосовать так как ему надо)) хотя может быть просто не отписались все кто голосовал.
|
| |
|
|