|
Братство Тумана. SW: Tor.
| |
| Сердитый_Еж | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:01 | Сообщение # 1 |
|
Шеф всея Ежидз
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Немного истории. И создал Великий туман. Посмотрел на это дело, крякнул и поселил в нем нас. Детей своих не разумных. Дети довольно шустро под шумок стали шибко разумными и стали требовать вина и женщин хлеба и зрелищ. Немного попугав детей своих смертью через сипуку поразмыслив великий создал забаву забавную, именуему ММО...
25 сентября 1997 года. Явление Ультимы. Времена расцвета модемного интернета, так называемой в простнародье дайлапы. Формально эта игра для многих стала точкой отсчета в жанре ММО. Фан, море фана, хитроумные схемы прокачки персонажей, массовые баталии, мы сутками зависали в этом мире, не взирая на все его недостатки. Он был нашим домом. Хотя я в те времена больше времени уделял фри шардам Невервинтера.
17 марта 2002 года. Первое правил Бойцовского клуба. Нас захлестнул браузер. Ведь играть можно было везде лишь бы был минимальный доступ в интернет. Для времен дайлапы это было великое счастье. Это первый проект который научил нас что пиксели можно продать за вполне себе реальные деньги.
2002 год. Да наступит Рагнарёк. Моя болезнь. Бессонные ночи, бесплатные курсы пианиста, жпические замесы, эпические баталии и противостояние первых серьзных кланов. . 36 боевых скилов не считая панелек потов и шмота. Вытачивание своего билда для нагиба серой шевелящейся массы.
2004 год. Явление La2. Лашка захватила неокрепшие умы дорвавшихся до бесплатного школьников, мертвой хваткой впилась в их разум и оставила у многих рубец на заднице в сердце. Эпичный проект. Обросший миллионами поклонников и преданых фанатов. Имевший фантастический успех не только официальных серверов но и многочисленных фришек.
2004-2008 год.Здраствуй старый друг. На равне с La2 не менее популярной заразой стал не без известный WoW. Сначала на Американских, следом на Европейских и уже в 2008 году она явилась в Россию. Не менее легендарная игра, миллионы игроков и фанатов вселенной Военного Ремесла, потрясая бородами, ушами, кирками и ожирельями из ушей противников ринулись покрять новый мир.
В начале 2007 среди всех этих несравненно мастадонтов, зетесался не менее интерсный по сути проект под названием RF Online. Объяснять почему он не стал столь популярен я думаю нерт смысла, все же бороться с такими проектами CCR не потянули. Но несмотря не на что, проект был похвачен дядькой Саркесяном компанией издателем Иннова системс.
И это лишь часть проектов, в последующем я думаю буду дополнять и создавать хронологию различных проектов в которых я так или иначе играл.
Братство Тумана И так посредством вливания определенного колличества сидора (без ведома Хранителя), обкуриванием звездочкой (с благославления Архивариуса ) и танцев с бубном (позаимстованым у спящего Жреца) была рождена идея о создании мобильного отряда анонимных алкоголиков замедленного сверхбыстрого реагирования. В чем суть: На данном этапе сообщество в стадии спячки так как нет единого подходящего проекта, а между тем мы костенеем и обрастаем клешнями. Я предлагаю скинуть дрему и пройтись бодрым маршем по старым проектам. Да да я предлагаю поиграть во все те игры с "убогим графоном", "отстойной анимацией", "квадратными модельками" , потмоу что ни одна из новых игр не смогла принести достойного геймплейя. Я предлагаю выпрямлять свои ручки и набирать опыт фарма, пвп, походов на РБ, партийныйх замесов, ГВГ. Все отмазки о том что "да я вот в том проекте нОгибал как бОх" оставляйте тому проекту. И так по факту: 1)5 дней в неделю я буду играть. 2) Желающие могут присоединятся, отсоединятся - я никого не принуждаю. 3) Прайм тайм - с 21: 00 по мск. Играть можем начинать с 20:00 по мере подтягивания народу. 4) Предположительно время пребывания в одном проекте - месяц. 5) Проекты будут самыми разными. Игровой опыт бесценен. Опыт командной тактики можно даже в шутерах отрабатывать, а точить руки в МОБе. 6) От вас требуются руки и голова.
В ТС будет создана отдельная комната.
Объявляю этуему открытой для обсуждения, выражения своим фи, а так же обмена данными по проекту на данный момент. З.Ы. Текущий проект указан в теме шапки.
Бан - абсолютно бесплатен, разбан - за деньги, ну или за яблоки.
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Суббота, 16.08.2014, 10:49 | Сообщение # 2 |
|
Шеф всея Ежидз
| Реструкторизация. Закреплено для нужд пратии.
Ссылка на текущий проект: http://www.swtor.com/
|
| |
|
|
| Тропик | Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:13 | Сообщение # 3 |
|
Пьющий с медвежонком
| нифига не вкурил чУ за проект...
https://vk.com/vinn_creator
|
| |
|
|
| BrodagaRus | Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:16 | Сообщение # 4 |
|
Идущий в тумане
| Ммм... Это ж Звездные Войны: Старая Республика? Если да, то я очень даже за... У меня там даже аккаунт есть... И персонаж за Ситхов, 20 вроде уровня....
Я - Тень... Выползать на свет слишком лениво...
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:48 | Сообщение # 5 |
|
Шеф всея Ежидз
| Тропа, какая часть именно не понятна?
|
| |
|
|
| BrodagaRus | Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:33 | Сообщение # 6 |
|
Идущий в тумане
| Такой вопрос... Ситхи или совсем ситхи?.. Впрочем, я не настаиваю... Но Это Ж СИТХИ!
|
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:59 | Сообщение # 7 |
|
Нашедший лошадку
| НЕт. Хватит этих пенджосовских серверов. Играю только в проекты с поддержкой русского языка. К черту пендосов!!!!!!
Нормальным быть СКУЧНО!!!!
|
| |
|
|
| BrodagaRus | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:14 | Сообщение # 8 |
|
Идущий в тумане
| Хороший амер - мёртвый амер (совсем мертвый)... Но ЗВ!.. эх...
|
| |
|
|
| Ингвар | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:42 | Сообщение # 9 |
|
Ищущий
| Так как это я злобная какашка надоумил шефа на Свитор то я и серв заказываю
Европейский сервер Tomb of Freedon Nadd
Добавлено (16.08.2014, 15:42) --------------------------------------------- Sith Warior разделяется на Juggernaut это чистейший танк и Marauder мили ДД Sith Inquisitor разделяется на Assassin это смесь маг ДД с элементами стелса и Sorcerer хиляк который может надавать по щам Bounty Hunter делится на Powertech вспом танк с рендж атакой и Mercenary это смесь рендж ДД\хил Imperial Agent делится на Operative рендж ДД так же имеет отхилку и Sniper рога Все подклассы будут доступны по достижении 10 уровня после прохождения обучающей планеты
Как то так может коряво, но пока влом переводить мануалки
Сообщение отредактировал Sibiryak - Понедельник, 18.08.2014, 13:45 |
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 09:40 | Сообщение # 10 |
|
Шеф всея Ежидз
| И так первый день со скрипом на пошел, а главное у ежей что? Правильно стащить сидр из харнилища явится в женскую баню получить бодрящего направляющего пинка и взятся за дело. Вчера на просторах было замеченно три человека. Сегодян продолжим. По просьбам страждущих - собираться начинаем с 8 по МСК, по мере подтягивания.
|
| |
|
|
| BrodagaRus | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:20 | Сообщение # 11 |
|
Идущий в тумане
| Ммм... Сегодня утром подтянулись в игру... Пока на начальных планетах... Гильдия уже есть?
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:18 | Сообщение # 12 |
|
Шеф всея Ежидз
| Пока только 10й лвл у народа и вышли со стоартовых лок. Гильдию сделаем. Есть ряд печальных ограничений на ФТП аккаунтах.
|
| |
|
|
| BrodagaRus | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:51 | Сообщение # 13 |
|
Идущий в тумане
| Сижу на имперском флоте без корабля... Случайно активировал аварийный телепорт... Печалька...
(дополнено вскоре...) Ммм.... Разобрался с проблемой - шатлы сломались, пришлось перезаходить... Сейгодня поиграть уже не смогу, надо бежать... Может завтра...
Сообщение отредактировал BrodagaRus - Воскресенье, 17.08.2014, 20:16 |
| |
|
|
| PiratGlot | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:40 | Сообщение # 14 |
|
Ищущий
| А какие ограничения?
|
| |
|
|
| мрКот | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 05:55 | Сообщение # 15 |
|
КотоЕж
| Насколько я помню по моим попыткам поиграть в "свтор" за предложенный для игры выше месяц при игре по 2-4 часа в день мы не успеем даже кап лвл-а взять. Это первое. Второе - согласен с оратором вы - проекты на инглише надоели, но это не критично. Третье - откуда такой прайм взяли? даже в 8:00 - это у меня 11 вечера... но это так - личная печалька. Вообще идея пойти играть в какой нибудь хороший старый проект мне очень даже нравиться. Понимаю, что нам это надо... очень уж мы разбрелись. З.Ы. А может голосованием выбираем проект? Я вот на вскидку могу предложить - Аллоды (подписка), Панзар (сразу грю - мыло и донат, но зато сразу править руки в пвп), Тера (Америка), ВоВ (дядядя - у этого старичка одна из лучших арен и бг), "Гильд варс" (но там придеться один раз забашлять)... ну дополните список. З.З.Ы. В общем думайте - я могу, если что и в свтор припереться - вы мне серв только скажите (Томб?). З.З.З.Ы. А может все таки аллоды? Вместе по астралу полетаем, за счет плюшки кап береться за неделю, да и вообще на русском и история интересная З.З.З.З.Ы. Кстати у русских проектов еще один плюс - проще найти новых людей, которые нам, как ине кажеться нужны. Хотя конечно уже начали если играть, то бог с ним, препрусь - отпишите, где в голосе собираемся.
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:10 | Сообщение # 16 |
|
Считающий звезды
| Цитата мрКот (  ) ВоВ (дядядя - у этого старичка одна из лучших арен и бг) Котя, не в вов, может и арена неплохая и система рейтинга. Да и бг в пати нагибать крайне весело. Вот ток проблема. Баланса в вов не было никогда(знаю по себе), хотя это не помешает нам собрать пару-тройку сетапов для нОгиба. Второе - если идти, то куда-то на пиратку с хай-рейтами(типа х100), чтобы взять кап за пару дней и спокойно начинать фаниться(идти на офф ради месяца игры не комильфо, потому что дополнения дорогие, а без них максимум на 20-ом можно поиграть, ну или взять 1 пак дополнений и на ЛК играть). Третье....если на пиратку, то на какую версию и на какой серв.
Вариант с вариком я готов поддержать)) А то ностальгия, зараза этакая, замучала по тем местам, а самому идти неохота
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| мрКот | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:20 | Сообщение # 17 |
|
КотоЕж
| Занг, дык все тобой перечисленное можно с тем же успехом к свтору отнесьти... баланса нет (да он вообще в основном отсутвует в мморпг), качаться долго и остальные бла-бла-бла))) Чу туда шефа потянуло... какого сидра он выпил. Я, если честно, наверное припрусь в свтор, но причина не в том куда, а в том, что с кем. З.Ы.Не люблю я пиратки.
|
| |
|
|
| Ингвар | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:05 | Сообщение # 18 |
|
Ищущий
| Цитата мрКот (  ) Хотя конечно уже начали если играть, то бог с ним, препрусь - отпишите, где в голосе собираемся. Собираемся в ТС серв Томб
|
| |
|
|
| Абураме | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:40 | Сообщение # 19 |
|
ВВРИО Архивариуса
| Цитата мрКот (  ) З.З.З.Ы. А может все таки аллоды? Вместе по астралу полетаем, за счет плюшки кап береться за неделю, да и вообще на русском и история интересная smile Ток не подписка. В Теру можно.
Йо-хо-хо и бутылка рома! What Class Are You?
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:57 | Сообщение # 20 |
|
Шеф всея Ежидз
| СВ Тор - потому что, отличная сюжетка. Смотрите не на обертку игры, а на суть и механику. Если качать скил команде нужен опыт разных проектов. На следующий проект запилю голосовалку.
|
| |
|
|
|