Здравствуйте, Заблудший.

[ Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Wizardry Online
Сердитый_ЕжДата: Суббота, 31.08.2013, 15:02 | Сообщение # 1
Шеф всея Ежидз
Награды: 0
Статус: Вне норы
А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб..
Хммм о чем это я..
Я не смог пройти мимо этого проекта, если честно я даже не думал что кто то возьмет ее локализовывать..
И так я хочу представить вам детище SOE. Обратите внимание - не корейцы и даже не китайцы. Японцы.
Что же это за игра? Это классический хардкор. Корни этой игры тянутся из 90х, из тех времен когда игры были сложными, когда они еще брали все основное из настолок.

Вот вам краткая выдержка из  описания особенностей с сайта игры:
  • Классическая механика. Воин, вор, маг, жрец, которые путешествуют по миру, полному подземелий с монстрами, ловушками и загадками.
  • Большой выбор вариантов для отыгрывания роли. Четыре класса, пять рас, три варианта мировоззрения. Возможность создавать гибридные классы, у каждой расы свои способности.
  • Смерть – навсегда. Если не подготовиться, то смерть персонажа может стать настоящей смертью. Однако даже потерянный персонаж может передать свои знания потомкам.
  • Свободное PvP. Убейте или будете убиты. Организовывайте группы, чтобы противостоять убийцам и ворам, или сами становитесь на путь преступника!
  • Система преступности. Несмотря на свободное PvP, законы все же существуют, и их нарушение может всерьез осложнить жизнь тому, кто убил невинного или взял чужое.
  • Охота за головами. Вы можете стать охотником и наказывать тех, кто нарушил закон или скрываться от охотников, прячась в трущобах и выживая.

Что такое настоящая смерть для персонажа?
    Каждый раз, умирая в игре, вы можете потерять своего персонажа. На начальных уровнях этот шанс равен нулю, но чем сильнее персонаж, тем больше смерть хочет заполучить его. Но даже такая сила не может забрать персонажа просто так и предлагает сыграть на его жизнь. Всего дается две попытки возрождения. После неудачи в первой, персонаж превращается в пепел, из которого можно вновь воскреснуть. После неудачи во второй – теряется.Но шансы на возрождение всегда можно повысить, пожертвовав богам вещи и ценности, тем самым доведя шанс удачи возрождения до 100%. Ну и всегда остается удача!

Обзоры:

Скажем так это игра не для всех и не для каждого, эта игра не подойдет нынешней школоте для которой важная только копка "ногибать". В этой игре нужно думать, в эту игру нужно уметь играть. 
    Вообщем огромного ажиотажа она не вызовет даже после выхода в релиз, но для знающих людей и ценителей классики - это самое оно.

Бан - абсолютно бесплатен, разбан - за деньги, ну или за яблоки.
  •  
    АбурамеДата: Суббота, 31.08.2013, 17:56 | Сообщение # 2
    ВВРИО Архивариуса
    Клааааааасс)
    Особено понравился момент, когда воин взял топор, приготовился - и рванул куда подальше)
    Ну и объяснение про мировоззрение очень доходчивое)
    Вот только дворф мне кое-что напомнил..

Йо-хо-хо и бутылка рома!

What Class Are You?

Сердитый_ЕжДата: Суббота, 31.08.2013, 23:19 | Сообщение # 3
    Шеф всея Ежидз
    Во избежание дальнейших эсцессов (Антоха камень в твою нору tongue ) регаемся и качаем тут https://wizardry-online.ru/.
    Это официальный локализованный русский сервер))

Бан - абсолютно бесплатен, разбан - за деньги, ну или за яблоки.

АбурамеДата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:24 | Сообщение # 4
    ВВРИО Архивариуса
    бу

Йо-хо-хо и бутылка рома!

What Class Are You?

ZangeziДата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:27 | Сообщение # 5
    Считающий звезды
    Зарегался. Клиент качаю. игровой ник потом отпишу

Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней
    Steam - zangezi
    Dota2 - zangezi
    WoT - xxSpiritusxx

KsafanДата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:23 | Сообщение # 6
    Хранитель
    Награды: 2
    чет не понравилось... немного муторно, что-ли...
    Если что, ник Ксафан. Но пока отложу ее наверное.

ZangeziДата: Понедельник, 02.09.2013, 11:30 | Сообщение # 7
    Считающий звезды
    Я тоже отложу. Не знаю, это мой комп не тянет, или отдача у них фиговая. Клиент качался долго, что капец. И в самой игре фризы просто космические

Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней
    Steam - zangezi
    Dota2 - zangezi
    WoT - xxSpiritusxx

foxikruДата: Понедельник, 11.11.2013, 17:41 | Сообщение # 8
    Отуманенный
    Поиграл в сие чудо,с серией wizardry ничего общего не имеет,только название.А еще оттолкнула перманентная смерть,каждый раз качать чара заново,увольте,да и игра так себе.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Туманные Ежидзе © 2026
    Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru