|
А надо ли оно нам?
| |
| Сердитый_Еж | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
|
Шеф всея Ежидз
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Жду.
Бан - абсолютно бесплатен, разбан - за деньги, ну или за яблоки.
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:20 | Сообщение # 2 |
|
Считающий звезды
| Шеф, моё имхо - попробовать стать чем-то известным стоит. Только основная проблема. Решить, какой именно проект будет всем по душе, куда все согласятся пойти. Готовы ли все платить за игру(не донат, а p2p режимы), если да, то какая сумма. У нас коллектив подобрался разноиголочный, характеры и предпочтения у всех разные. Но, я думаю, что стоит подобрать какой-то мир, в котором мы себя будем чувствовать максимально комфортно. Играть я лично готов, если мир будет интересным) Но, в пределах своего позднего онлайна, обусловленного семейным положением и с ограничениями в виду гребанного кальькулятора, который не скоро смогу поменять или хотя бы чуть обновить
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| riks66 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:24 | Сообщение # 3 |
|
Отуманенный
| Считаю так если мы хотим о себе заявить в других мирах то нужно подобрать для начала что то простенькое и всем подходящее)
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:25 | Сообщение # 4 |
|
Шеф всея Ежидз
| Это все мы уже проходили, даже опрос собирали. Отписывайтесь сразу кому что интересно и кто готов тратить свое время на покорение того или иного мира.
|
| |
|
|
| Абураме | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:26 | Сообщение # 5 |
|
ВВРИО Архивариуса
| ф2п, рпг/логика/шутер Предлагаю таки Невервинтер, на худой конец - Панзар, время поубивать. По Неверу - всяким там, кому непонятно, чего вокруг творится, можем переводить. Но там всё просто. И интересно. И интуитивно понятно. И у Шефа есть трофейные словарики вагонами. И под конец даже если и надо именно вникать во что-то, всё просто.
Нам оно надо.
Йо-хо-хо и бутылка рома! What Class Are You?
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:35 | Сообщение # 6 |
|
Считающий звезды
| так....надо сегодня себя заставить скачать Невер. Надеюсь там нету лютого гринда....сильно надеюсь
Насчет Панзара....можно, но там слишком донат решает, как я себе помню
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Абураме | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:39 | Сообщение # 7 |
|
ВВРИО Архивариуса
| Лютого нету, там весело)
да не особо.. ну, попал к вам точёный персонаж. ну не бессмертный же он, да и не все такие.
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:57 | Сообщение # 8 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Хочется понять, что нравится ребятам... Галимое ПвП, или все-таки еще и ПвЕ интересно?
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:54 | Сообщение # 9 |
|
Считающий звезды
| Лично мне больше нравится ПВП, потому что на примере ВоВ, ПВЕ занимает куда больше времени, которого вечно не хватает
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:07 | Сообщение # 10 |
|
Хранитель
| http://www.panzar.ru/ - вот тебе галимое ПвП... Только вот подойдет ли оно всем ежам? Тут вопрос...
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:17 | Сообщение # 11 |
|
Хранитель
| http://www.elderscrollsonline.com - регаемся... http://www.elderscrollsonline.com/en/media - смотрим
|
| |
|
|
| Aspleer | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:02 | Сообщение # 12 |
|
Ищущий
| Пароград Пароград и только Пароград. На какой вы тогда на форуме Парограда такую бучу возводили?? (Эмельграунд убьем, мы самые крутые, будем рулить на Парограде,2000 сообщений на форуме, авторитет выше криши, нас слушают и уважают(кроме Эмельграйнда)), парни я над вами вахуе, сливаете чтоли? Или тупо фарм утомил?А может у Ежа 33лвл, и он вас всех за собой тянет? Т.к. качаться в лом. да тьфу, бегите куда хотите, меня и тут не плохо кормят, лично я и тут свой авторитет подниму,пусть даже через год, а вот кто о вас тут вспомнит? ПыС:можете с Ежей с позором выгнать, один хер ГИльда уже ласты склеила, ни кто ее не качает.
Мир дому твоему и всем в нем живущим
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:21 | Сообщение # 13 |
|
Шеф всея Ежидз
| Хммм. Во первых - гильдия изначально создавалась как мультиплатформенная. Об этом знали все и каждый. В данный момент играть в Пароград не имеет смысла. Илья, люди все разные кому то нравиться сидеть и часами добывать металл и потом точить шмот, разводить твинков и.т.д. А кому то нравиться живая масса людей, ивенты, пвп, куча событий. Во-вторых, никто не говорил что ежи уйдут с Парограда совсем. С введением патча мы вернемся и посмотрим что будет дальше. В-третьих, мы никого не призываем уходить и бросать Пароград, мы призываем искать новые проекты. Жизнь не заканчивается одним миром пара. Если уж на то пошло, и я уйду с Парограда как игрок, то я передам права главы компании. Лидера в мире парограда выберете сами - хотите голосованием, хотите рандомом. Да я в данный момент не играю, потому что взял из игры все что хотел и пока перспектив тут не вижу. По большей части я выступаю мастером на форуме и занимаюсь другими проектами и развитием Ежинного братства. Если я не прав и вы не согласны, на то воля ваша. Выгонять никого не буду, у нас сообщество не только игроков, но и людей. З.Ы. А для того что бы нас вспоминали, необходимо не зацикливаться на одном мире.
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:29 | Сообщение # 14 |
|
Шеф всея Ежидз
| И Илья ты уж прости но, на момент становления ежей и дальнейшего развития вы с воином как то притихли и приумолкли, вас было не видно и не слышно - когда нужна была помощь в тех или иных аспектах или вещах. Если бы ты чаще читал скайп, то ты бы понял что фраза "А надо ли оно нам" относится к вопросу "Стоит ли создавать подразделения в других игровых проектах и если стоит то в каких". И если уж на то пошло - твой вклад в копилку компании 740к, мой вклад 11кк. Это по поводу того что мы забросили развитие.
|
| |
|
|
| Aspleer | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:29 | Сообщение # 15 |
|
Ищущий
| *Будь проклят тот день когда я узнал тебя" Ну и ты предлагаеш уйти в другой проэкт, а я в влил в Пароград долларов эдак так примерно 500, предлагаеш про них забыть? Будет другой проэкт,опять все по новой? у меня нету до фига времени сидеть качаться, так как работа дача и самое главное рыбалка.
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:32 | Сообщение # 16 |
|
Хранитель
| Ребят, если ежи застрянут в Парограде - о нас забудут... Быть папками в Парограде круто, но мы МУЛЬТИигровое сообщество и, кстати, не только игровое. Поэтому нам нужны другие проекты. Никто никого не заставляет идти за нами куда бы то ни было... Мы просто предлагаем варианты, а выбор оставляем за вами. Пароград хорошая игра, но на текущий момент, лично для меня, интереса не представляет. Может быть что-то изменится - изменится и мое мнение. Но пока оно такое, какое есть.
Опять же... У нас народ есть и в ВОВке, и в танках... И еще где-то Это не значит, что все должны туда ломануться... Но если вдруг кто-то решит, там его встретят, как полагается.
Кстати... http://nw.ru.perfectworld.eu/ - предлагаю обратить внимание на данный проект. Невер, таки, будет локализован! Ну, хочется в это верить Поэтому, желающие могут присоединиться к нам на ЗБТ.
|
| |
|
|
| Aspleer | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:33 | Сообщение # 17 |
|
Ищущий
| Воин изначально был как развлечение, водрузил на себя тонну проблем и сквозанул,щас даже на сообщения не отвечает,а в скап не могу зайти и поговорить потому что у меня Танюха ревнует ко всем подряд, учитывая мой прошлый проэкт из за которого(по глупости конечно) чуть дело до развода не дошло. зы:к Мухе ревнует.
|
| |
|
|
| Абураме | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:34 | Сообщение # 18 |
|
ВВРИО Архивариуса
| Мы предлагаем найти новые достойные проекты, найти новых адептов для разнесения Великих Идей Ежиной Ереси. К забрасыванию предыдущих никто никого не призывает. Разумеется, сложно играть во всё и сразу. Те, кому нравится Пароград в его нынешнем виде, могут в нём оставаться - про обязательный уход никто не говорил. Те, кто хочет чего-то нового, могут поискать это новое с нами. Заодно новых людей найдем. Развитие - разве это плохо?
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:37 | Сообщение # 19 |
|
Шеф всея Ежидз
| Блин Илья ты читаешь чего я пишу?? Я предлагаю не "уйти в другой проект", я предлагаю расширить наше сообщество подключив другие миры. Я не заставляю свалить всей толпой и свалить куда то. Я сам влил в Пароград рубля 4. Но я точно так же раздал весь донатный шмот и металл ребятам, зная что пока я не играю это все будет пылиться. И пусть этим пользуются другие. У меня так же маленький ребенок, жена, работа.
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:38 | Сообщение # 20 |
|
Шеф всея Ежидз
| Цитата (Aspleer) а в скап не могу зайти и поговорить потому что у меня Танюха ревнует ко всем подряд, учитывая мой прошлый проэкт из за которого(по глупости конечно) чуть дело до развода не дошло. зы:к Мухе ревнует. Зайди в ТС у нас там одни мужики сидят, дашь ей послушать на худой конец. Мы там каждый вечер обсуждаем всяко разно.
|
| |
|
|
|