|
Новые миры
|
|
| WoodLion | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:53 | Сообщение # 1 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
Статус: Вне норы
| Мир Парограда - хороший мир, но пока скучный. Судя по американскому форуму, следующий патч будет осенью. Наверное. Что же делать все это время нам, Великим Ежидзе? Стадо у нас подобралось хорошее, веселое и дружное, жаль будет, если разбежимся от скуки. А не явитсо ли нам в еще какой-нибудь мир? И именно Вас хочется спросить, в какой?
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:42 | Сообщение # 2 |
|
Пьющий с медвежонком
Награды: 0
| Я с радостью! Но сначала послушаю предложение других, более опытных, в этом вопросе Ёжидз! Даже если клиент запарюсь качать, все равно постараюсь присоединиться!!!
Сообщение отредактировал BubbleGum - Понедельник, 12.08.2013, 19:20 |
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:50 | Сообщение # 3 |
|
Считающий звезды
| Можно пойти куда-то что-то потестить)) Просто в АА идти у меня лично желания нету ни малейшего. Донатить я не собираюсь, задро....тьфу, проводить в игре круглые сутки тоже не смогу
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:02 | Сообщение # 4 |
|
Великий Жрец
| В пасть к мылу желания лезть нет. Донатить многие не против, но как то у них это беспощадно.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:03 | Сообщение # 5 |
|
Считающий звезды
| Цитата (WoodLion) В пасть к мылу желания лезть нет. Донатить многие не против, но как то у них это беспощадно.
переиначим классика: "Вы слышали о бессмысленном и беспощадном донате от мейл ру?"
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Абураме | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:10 | Сообщение # 6 |
|
ВВРИО Архивариуса
| Ну, из вариантов - то самое АА на посмотреть, АО - да, мыло, чтоб его, но, как неоднократно говорил, без доната жить реально - не так комфортно, конечно, но реально. Доказано уже сколькими-то людьми и частично - мной) Из чего-то активно боевого - Панзар или ВоТ. Можно попробовать позахватывать Форсакен Ворлд, но пока без понятия, что там такого - смотрю только) DC Universe Online - штука крайне прикольная, нон-таргетная, но на английском) Карос.. Ещё что-нибудь, где графика не ниже плинтуса и вещи при смерти не падают. Вариантов море)
Йо-хо-хо и бутылка рома! What Class Are You?
Сообщение отредактировал Абураме - Понедельник, 12.08.2013, 19:27 |
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:22 | Сообщение # 7 |
|
Хранитель
Награды: 2
| http://mmorpg-area.com/game/browser - вот... ни о чем ничего сказать не могу, ибо сам только поверхностно ознакомился, но можно по выбирать.
|
| |
|
|
| Абураме | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:13 | Сообщение # 8 |
|
ВВРИО Архивариуса
| Цитата (Ksafan) http://mmorpg-area.com/game/browser - вот... ни о чем ничего сказать не могу, ибо сам только поверхностно ознакомился, но можно по выбирать. тогда и http://mmorpg-area.com/game/rpg порассматривать можно)
Йо-хо-хо и бутылка рома! What Class Are You?
|
| |
|
|
| prux | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:41 | Сообщение # 9 |
|
Идущий в тумане
| АА конечно все посмотрим , но мейлы ( Я играл в PW лет 7-8 , пропасть между игроками которые не донатят/донатят и которые много донатят - огромная . Я донатил конечно тоже но все равно тысяч 20 в месяц донатить я не готов. Да и 20к конечно мало если хочеш быть в топе. Поэтому думаю АА сразу не подходит для колючек.Тоже самое браузерки , думаю только стратегии долгожители , но я сам их не очень люблю. Предлагаю найти игру с клиентом , все таки лучше чем опять поиграть как тут и ждать патчя. Пароград хорошая игра , но каждый день пилить одних и тех же боссов , потому что занятся больше нечем , бывает надоедает.
Сообщение отредактировал blin4ik - Понедельник, 12.08.2013, 19:46 |
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:19 | Сообщение # 10 |
|
Считающий звезды
| Цитата (Абураме) Из чего-то активно боевого - Панзар или ВоТ. панзар пробовал....там скучно) Разве что оттачивать боевые навыки толпой и командную игру. ВоТ - кач долго, туда надо уходить не на пару месяцев. Хотя, мне в этом проще. Техника 6-8 лвл у меня естьДобавлено (12.08.2013, 20:18) --------------------------------------------- Если уж на то пошло, то можно и в дотку слинять) Благо она фряшная. Только новым там игрокам надо будет довольно долго ключа ждать. Бета уже закончилась и ключи не так быстро Valve рассылают. И на акках их уже нету Добавлено (12.08.2013, 20:19) --------------------------------------------- в дотку, ессессно во вторую
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:40 | Сообщение # 11 |
|
Хранитель
| Ну в вот и у меня имеется парочка танков Только там мне не очень нравится клановая система...
|
| |
|
|
| Тропик | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:56 | Сообщение # 12 |
|
Пьющий с медвежонком
| можно еще в принципе и в http://mmorpg-area.com/game/249
https://vk.com/vinn_creator
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:34 | Сообщение # 13 |
|
Великий Жрец
| Да уж. Rappelz. Что то в этой клиентской игре графика хуже чем в парограде. Уж лучше в АО.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:20 | Сообщение # 14 |
|
Шеф всея Ежидз
| Неее никакого раплеза, пытался я в нее поиграть - даже с моим сверхмягким отношениям к играм меня хватило минут на 15.
Бан - абсолютно бесплатен, разбан - за деньги, ну или за яблоки.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Вторник, 20.08.2013, 06:14 | Сообщение # 15 |
|
Великий Жрец
| А про Neverwinter Nights Online что скажете? Кстати, судя по http://neverwinter-mmo.ru/, Хидео и Лорд сейчас именно там.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:34 | Сообщение # 16 |
|
Шеф всея Ежидз
| В нвн я стартанул на збт поиграл - понравилось, но одному там не интересно, она рассчитана на партии и кланы) Соло там скучно и муторно)
Бан - абсолютно бесплатен, разбан - за деньги, ну или за яблоки.
|
| |
|
|
| Che | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:54 | Сообщение # 17 |
|
Архивариус
| Предводитель - давай гайд по неверу. Попробуем там явитсо.
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:35 | Сообщение # 18 |
|
Хранитель
| Если Лорд пришел в НВН - капец... У них реально мощное сообщество. Надо нам перерастать во что-то лучшее, тогда мы будем реально влиять на что-то там.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:04 | Сообщение # 19 |
|
Великий Жрец
| Кса, да пофиг на самом деле. Ну пришел и пришел.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:17 | Сообщение # 20 |
|
Хранитель
| Так конечно пофиг... Но расти все равно надо
|