Здравствуйте, Заблудший.

[ Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Размышление
ZangeziДата: Среда, 28.08.2013, 14:39 | Сообщение # 1
Считающий звезды
Награды: 0
Статус: Вне норы
Давно ничего не писал. Вот скопилось немного мыслей, решил их оформить в печатный вариант. Сразу говорю, не спрашиваю ни у кого советов и мнений) Просто делюсь своими) 
Долгое время задумывался над смыслом жизни, над тем, а зачем я вообще живу.....долго, очень. А вот теперь, буквально вчера, ко мне пришло озарение. Моё озарение зовут Богданчик и это мой ежонок. Просто вчера он взорвал мне мозг, когда во время прогулки в 9 вечера он подошел к горке, лег на нее и стал смотреть на звезды. Причем, абсолютно осмысленно, показывал на них пальцем и уукал(ему годик и 10 месяцев, говорим мы еще мало слов). и вот тогда-то я и понял, что мой смысл жизни - это вырастить из моего ежонка настоящего мужественного ежа, который будет ошибаться, но я ему помогу выпутаться. Который будет расти и станет намного большим человеком, чем его непутёвый папаша) И это же как раз и станет для меня моим счастьем. Ведь у каждого счастье своё. Кому-то надо шестизначная сумма на счету в банке, кому-то длинноногая барышня рядом......а мне.....чтобы я смотрел на своё маленькое чудо и радовался его успехам, помогал ему с неудачами, поддерживал, когда надо.

Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней
Steam - zangezi
Dota2 - zangezi
WoT - xxSpiritusxx

ТропикДата: Четверг, 29.08.2013, 10:07 | Сообщение # 2
Пьющий с медвежонком
Награды: 0
Статус: Вне норы
Красиво сказано Занг, меня впечатлило...

https://vk.com/vinn_creator

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Туманные Ежидзе © 2025
Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru