|
Моя норка!!!!
| |
| ПушистыйЁжик | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:19 | Сообщение # 1 |
|
Нашедший лошадку
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Не обязуюсь тут часто оставлять свои мысли , потому как голова еще почти пуста, и в ней много может уместиться . Но вот всплесками непонятного могу делиться. Начнем :
Кому-то игры задротство Кому-то просто общенье Кто-то ищет себе прощенье Ну,а я существую особо Мне не нужны пути прямее Чем дружбы свет озаренье И друзей признанье простое И наградай их уваженье, А еще пусть будет память На страницах сего общенья Хоть сей ереси нет названья Это простое стихотворение...
Нормальным быть СКУЧНО!!!!
|
| |
|
|
| Мухель | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:27 | Сообщение # 2 |
|
Ежиный недоталисман
| почему так мало??
|
| |
|
|
| Тропик | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:52 | Сообщение # 3 |
|
Пьющий с медвежонком
| ты это... давай отогревайся и опять будем делать эпичные баталии по всей норке... а то как то не лаболаторится без тебя...
https://vk.com/vinn_creator
|
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:30 | Сообщение # 4 |
|
Нашедший лошадку
| Цитата Мухель (  ) почему так мало?? Истинное постижение ереси не должно быть обжорством а частичным поглощением того что постичь порой многим не под силу в связи с расхождением по вкусовым предпочтениям. Иными словами не подгоняйте ежа а то он фыркнет в сторону .
Добавлено (12.01.2014, 16:30) --------------------------------------------- Данная ересь не была создана специально , а так мимолетная мысль за кружкой кофе по утру вовремя записана.
-Ё-ё-жи-и-к! -Ё-ё-жи-и-к! -Ну вот снова Ёжик. А что Ёжик.Ёжик как Ёжик.Даже просто Ёжик.Чуть что сразу Ёжик. Дверь из норы скрипнула и на улицу выбежал ,немного поежевшись, ёж. -Опять туман,опять искать. Эх!-вздохнул еж и побрел к белой пелене. -Как поздравить с днем рождения так некому.Как листьев в нору помочь притащить,тоже некому -причитал ежик. -А как что сразу Ёжик -тьфу что за жизнь . Тут в тумане стала появляться чьято фигура покачиваясь из стороны в сторону .Подойдя по ближе еж увидел что это волк . -Здарова волк.Медведя не видал? Волк посмотрел на ежика одним мутным глазом ,икнул и запел: -У-У-У-У-У-У-увидел я в тумане чу-у-у-до иголками утыкано . Ик!Искало это ч-у-у-до-ю-ю-до медведя пьяного.Тут волка повело в сторону и скрываясь в белой пелене он добавил.-Медведя видел на мухаморной поляне. -Вот же иголку в брюхо слону.-выругнулся еж.-Неужели опять пошел за мухаморной настойкой к сове? Пройдя пару десятков метров еж наткнулся на кучку шерсти. -Странно.Неужели касой тоже бухает?-Ёж подошел поближе и повернув тело отпрыгнул назад. На земле лежал заяц с округлеными глазами и улыбкой на морде . -Тьфу ты, что б тебя ежики бодали. Опять настойку дурманом закусывал. -МММмммфуссс.-заяц сделал два резких движения задними лапами и его тело немного провинулось вперед. -Ну-ну. Давай давай. В правильном направлении двигаешся косой.-И еж засеменил дальше. -Куда катиться лес? Если косой уже стал бухать. Работяга ведь был ,всегда можно было сделать чесный обмен овощей на яблоки .Сейчас поди все отдал сове за бухло.Эх.Что твориться?-Думая над своими мыслями еж не заметил как остановился на краю мухоморной поляны,на которой из поглатившего ее тумана небыло видно всего ужаса . Кругом валялись обьедки , на пнях спало бухое зверье. И только сова сидя в своем дупле не спала, а зыркала своими глазами в поисках очередной жертвы для своей настойки . -О Ёжик!!!-Удевилась она.-Что тоше рефшил попробовать? -Нет не решил.Ты когда прекратиш зверье спаивать ? -А тебе что ? Я в морду не заливаю фсилой.Принефсут грибочек и им даю нафстойки . А пить не пить это их дело . -ПринеФсут.Дают.-перекревил сову еж.-Тыже раньше лекарствами торговала. Все к тебе за помощью приходили . -Ну приходили,так разве проживефш нынче на торговле лекарфствами? Вот именно что нет . Так что Ёжик каждый крутит как может. -Да ну тебя.Скажи медведь был сегодня ? -Ага.Принефс три боровика и четыре яблока.Тут такую гулянку закатили. -А ты и рада.Тьфу пучеглазая заноза.-Еж повернулся и пошел прочь от поляны. -Ты,это ефсли надумаеш приходи налью за фсчет заведения.А косолапый к белому дереву побрел-просвистела сова ежу растворяющемуся в пелене тумана. Еж шел опустив нос и горевал. Что его приемный мишка не взялся за ум и все выделеные средства на его лечение у дятла он прокутил с лесными апивохами.Как теперь помочь мишке он незнал,потому как сбережений не осталось.А его пенсионера на работу брать не хотят. Тут Еж услышал, что где-то впереди слышны крики .Он заспешил.И когда через некотрое время он добежал до белого дерева,то увидел что его мишку скрутила полиция. -Я вам покажу как все скупать гады.-орал миша.-Жизни нет все скупили,работы нет ,все распродали. -Миша не шуми.проговорил Еж-Не шуми хуже ведь будет. -Что миша ,что миша.Эта рысиная морда все выкупил в лесу.Что хочет то и делает .А мы куда ? Ас нами что ?- медведь не унимался. В эту минуту подоспели еще несколько полицаев.И заломав лапы повели от белого дерева мишу в центр леса. -Вы,это куда его ?-спросил Еж у старшего. -Как куда,папаша,в тюрму.Куда ж еше ? -Так это может отпустите я его домой заберу.Он больше не будет. -Не бать иди-ка ты домой.Он тут наломал дров ,покалечил представителей власти немного попортил имущество. -Может отпу..... -Так иди-ка ты домой-с угрозой в голосе проговорил полицай.-А не то получишь дубья по бокам и тоже в каталажку. Еж остановился,вздохнул и развернувшись побрел к своей норе . А туман стал немного рассеиваться и на траве стала появляться росса . Приближался рассвет.
P.S Через месяц косолапого за пьянку и дебош посадили в тюрьму. Косой попал в больницу. Сова все также продолжала спаивать лесное зверье. А ёж из последних сил бегал по лесу,подрабатывал то там,то тут и собирая посылки отсылал их своему приемному сыну мишке. И на вопрос зачем ему это надо он отвечал: -А что Ёжик? Ёжик как Ежик.Даже просто Ёжик... Вот так вот господа .
Сообщение отредактировал БАРОН - Воскресенье, 12.01.2014, 16:33 |
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:37 | Сообщение # 5 |
|
Пьющий с медвежонком
| А без Ёжа никто и никуда... Нас не очень то и много и мы просто незаменимы... Судьба такая - чуть-что, сразу: ЁЁЁЖиииКкк!
|
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:49 | Сообщение # 6 |
|
Нашедший лошадку
| Пытаюсь добавить своего бреда к всеобщему бреду и помешательству.
Однажды зимой на морозе скрипучем Нашел на снегу бутылку с горючим. Долго метался сосед по двору. Ой помогите! Я весь горю.
Кто-то скажет что это жестоко, Кто-то мне пальцем грозиться начнет. А я улыбнусь. И скажу очень громко, -Это за то что ты идиот!
Стих конечно без логики в строках Но разве можно писать под заказ? Что вот пришло на ум идиоту, То и состряпал спеша впопыхах.....
Сообщение отредактировал БАРОН - Вторник, 14.01.2014, 19:56 |
| |
|
|
| Che | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:11 | Сообщение # 7 |
|
Архивариус
| балдею от твоих стихов!
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:12 | Сообщение # 8 |
|
Считающий звезды
| а куда потерялся в дебрях задротсва наш балладохамер? вот бы конкурс по стихоблудству устроить...
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:25 | Сообщение # 9 |
|
Считающий звезды
| Не могу пройтить мимо)) Лови плюсик в карму))
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:03 | Сообщение # 10 |
|
Считающий звезды
| срочно ловим ЕЁ , ту которая на тафте музу))
..Она нужна в лучах заката Красивая , вся в голубом...
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:42 | Сообщение # 11 |
|
Нашедший лошадку
| Гуляет молодежь. Девчонки красят губки ярко, Ребята чистят щеткою штаны. Девчонки заняты укладкой, Ребята чистать шеткой пиджаки
Все заняты в приготовлении убранства И подготавливают все для красоты, Ведь вечером сегодня будут танцы, Народные гулянья до зори.
Потом в назначеное время Плывет волна раскрашеных девиц, А пацаны стоят у магазина Потягивая пиво от тоски.
И началось веселое гулянье Раздался смех и громкие басы И танцевать все кинулись под песни Сей современной и пустой попсы.
Под танцы стали выпивать спиртное, Потом курнули дури иль травы И захотелось многим аж до боли Узнать кто круче из толпы.
И вот уже не танцы до упада И не веселый женский флирт, А жесткие удары кулаками То в морду то под дых...
Закончились народные гулянья Кругом танцпола тишина и блаж И только часть оторваного платья Напомнит что гуляла молодежь.....
Добавлено (27.01.2014, 20:51) --------------------------------------------- Нору давно не посещал из-за работы . От нагрузки муза байкотировала но сдалась и выдала вот что :
"Ересь" Меня познать себе дороже Ведь мозгу надо осознать. А осознать то ведь не может, Того что не дано познать.
Завесу мыслей тяжких непонятных Не надо с умыслом стремиться понимать, Ведь я всего лишь отрицание Того кто учит понимать.
Ведь для меня сознательный отказ Дороже всяких яростных учений, А познавать иль отказать Вот это ваше важное решенье.
Течений существует тьма И многим пудрят головы ученьем, Что каждый должен принимать сполна Их правильных понятных изложений.
И если ты осознано идешь В отказ от убеждений этих хаотичных, То знай, что это вот она Простая и осознанная Ересь...
Добавлено (27.01.2014, 22:42) --------------------------------------------- Сразу же добавляю еще .
Ночь.Луна. И только тени бродят От проезжающих под окнами машин. Они бегут по стенам в дальний угол И растворяются за складками гардин.
За миг,что проплыли они красиво Оставив в памяти неясные черты, Я осознал что жизнь величественно мила И каждому дано ее пройти.
Пройти должны свои отрезки жизни И испытать по разному должны Все прелести и горести в избытке И судьбы всех заранее предрешены...
Сообщение отредактировал БАРОН - Понедельник, 27.01.2014, 22:42 |
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Вторник, 28.01.2014, 06:03 | Сообщение # 12 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Про Ересь в точку.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:42 | Сообщение # 13 |
|
Нашедший лошадку
| Заявляю что я прочитал устав:
Совет решил. Предводитель подправил. Ежиное стадо не в скуке удел! Великий механико-ежик ударил Железною лапой и тихо пропел: -Велю вам смеяться! -Велю развлекаться! -Велю анархических мыслей принять, И ереси много примного познать. Склонился Свирепый и молвил тогда Что будет вырыта снова нора. Она будет больше , Она будет шире, В ней будет Ежидзе спокойно всегда И главное ереси хватит сполна. Кстати Свирепый иль где-то Сердитый Наш предводитель и больно уж крут. Есть также жрец с огромнейшим бубном, Имя не смею я лепетать(дабы не стать талисманом Ежат). Впрочем о Ежиках надо поведать, Что им можно,а что им нельзя. Главное знать основное понятье: Ересь и ежик-сие благодать. Если хрени наделал случайно- Будет тебе по хребту а-я-яй Если же ежика смел ты обидеть- Будет бритье и уже А-та-та. Впрочем давай а-та-та мы оставим Думаю к этому мы не придем.
Это читая,понимать все не надо Ибо я сам не могу все понять. Главное знать что мы отдыхая Ересь несем всю всем невпопад....
Сообщение отредактировал БАРОН - Среда, 29.01.2014, 21:43 |
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:56 | Сообщение # 14 |
|
Считающий звезды
| бооожеее !! и этот про ежат сочиняет !!
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:56 | Сообщение # 15 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Цитата Gravizapa (  ) бооожеее !! и этот про ежат сочиняет !!
Мы вообще то Ежидзе, а про самих себя всегда приятно сочинять! тем более тема неисчерпаема.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:30 | Сообщение # 16 |
|
Нашедший лошадку
| Птица мира. Легкий шелест ветерка. В тени деревьев ощущаеться прохлада. Сижу на лавочке я с книгою в руках И наслаждаюсь чтением романа.
Сижу уткнувшись носом в книгу, "Глатая" строки детективного романа Пытаясь так же как герой Найти виновника обмана.
Под тенью тополя большого, Читаю никого незамечая. И тут ударом по плечу Меня от чтенья прерывает.
Смотрю и злость одолевает На всем плече, на книге и руке Дерьмо тихонько расползаясь, стекает подноги ко мне.
Я думал что летит корова Под небом тихим голубым, Но нет то был всего лишь голубь Такая птица мира блин.
Конечно голубь птица мира И обижать ее нельзя, Но вот какахами метает Он как последняя свинья.
Легкий шелест ветерка В тени деревьев ощущаеться прохлада. Сижу и вытираю я дерьмо Страницей детективного романа.Добавлено (01.02.2014, 19:14) --------------------------------------------- НУ и добавлю еще одно из последнего .
Похмелье Открыл глаза и не могу понять, Во рту как буд то кошки в туалет ходили. По телу ломка и головная боль Как -будто кулаком по ней лупили. С трудом превозмогая головы кружение, Я встал и был порядком удивлён: Мне ноги будто ночью подменили, А руки пробивала ломота и дрожь. Сие симптомы не понятны были И я был очень сильно удивлён, Когда сказали что вчера употребили Хороший и добротный самогон. Употребить то мы употребили И действо это помнил я слегка, Но от чего меня как будто били И очень сильно так болела голова? А это брат расплата за веселье. За те безбашенные в радости часы И называется симптом-похмелье. -Ой блин так хочется воды...... Добавлено (09.02.2014, 12:30) --------------------------------------------- Лежу на кровати и смотрю в потолок. Сегодня выходной и можно полежать отдохнуть.Не надо спешить на работу ,вливаясь при этом в суетливый мир спешащих повсюду куда-то людей. Можно просто лежать на кровати и смотреть в потолок на маленькую трещинку между потолочными плитами. Просто лежать смотреть и не отводить взгляд ни о чем не думая. Не отводить взгляд..... Нет я не хочу смотреть на трещину , я хочу посмотреть в окно , но не могу. Не могу отвести взгляд , я не понимаю что происходит. Трещина на потолке стала приближаться и увеличиваться в размерах. -и долго ты так будешь лежать? Голос как- будто раздался из неоткуда. Такой мягкий с явно выделенной буквой "р". Я , как не странно , возможно из-за голоса, смог повернуть голову в сторону говорившего. Повернул голову и удивился . На кровати сидел кот. Серый с головы до ног , с белыми пятнами на кончиках лам. Он сидел и смотрел своими светло-зелеными глазами на меня . -Ну что смотришь.Я спрашиваю долго так лежать будешь ?-снова проговорил кот. -Давай вставай и пошли со мной.-он вальяжно спрыгнул с кровати и пошел в сторону балкона. -Ты разве можешь говорить? Я встал и посмотрел на кота, стоящего возле проема балконной двери. -А почему нет?-удивленно промолвил кот при этом его хвост из нижнего положения моментально стал в верхнее. Кот весь сжался и прыгнул на подоконник. -Подходи не бойся.Я не кусаюсь.-снова промолвил кот и как мне показалось его морда растянулась в улыбке. -Вы люди считаете что животные никчемные создания ? -Почему сразу "вы люди" . не все такие.-попытался возразить я. -Да ладно.не будем спорить на пустом .Ты лучше скажи, что ты видишь в окне? Вопрос застал меня врасплох. Я не знал что ответить. Посмотрел в окно . Мне показалось все обычным.По тротуару спешили люди по своим делам.В песочнице игрались дети, строя замки из песка и лепили какие-то фигурки.На стоянке сосед дядя Ваня копался в старенькой иномарке. -Ну все как обычно.-ответил я уклончиво. -Как обычно?-кот посмотрел на меня своими светло-зелеными глазами и как мне показалось в них что -то сверкнуло. -Как обычно , это когда ты встал как по расписанию , сходил в туалет , почистил зубы и выпил чашку кофе.Вот это все как обычно. А на улице течет жизнь независимо от того кто чем занят.-Кот сказав это выгнул спину дугой и сел обкрутив себя хвостом. -Кот философ или схожу с ума-подумал я про себя. -Да не философ я , просто накипело и думал с тобой поговорить.Не считай себя сумасшедшим.-кот зевнул. -Ты читаешь мысли ? Не может такого быть . Я точно схожу с ума!!! -Да не истери...Чуть что необычно сразу в панику.Что вы за странные существа -люди.То считаете себя покорителями всего мира , то сразу в панику и к бегству. -Так мне надо глоток воздуха.Это свыше моих понятий. Говорящий кот. - Не надо трогать окно.-кот поднялся и зло посмотрел на меня. Но я уже дергал ручку балконной двери.Она никак не поддавалась.То ли от волнения или от стресса я не мог открыть балкон. Мои руки стали как- будто свинцовые. -Нет мне надо на воздух!! Сжал зубы рванул ручку , она поддалась и вдруг яркая вспышка....
Доктор пациент приходит в себя.Пульс стабильный. -Хорошо Анечка - прозвучал голос с выделенной буквой "р" и тут же добавил.-Вы молодой человек в рубашке родились.Что ж вы чайник поставили на газ а сами уснули.Нехорошо , ой как нехорошо. Ну да ладно выздоравливайте. Я открыл глаза, яркий свет ударил по глазам от чего я их снова закрыл. Немного погодя я снова открыл глаза. Я лежал на кровати укрытый простыней. Слева стояла молоденькая медсестра и настраивала капельницу.Справа стоял врач и что -то записывал в больничную карту. Я повернул голову и увидел на тумбочке открытку с сереньким маленьким котенком у которого были светло-зеленые глаза. На открытке большими буквами было написано"Любимому папочке". А на потолке между плит не было не одной трещинки......
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:13 | Сообщение # 17 |
|
Пьющий с медвежонком
| Хорошо))) Прям чем то на Брэдбери похоже! На душе даже хорошо стало!) Жду следующих рассказов!
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:00 | Сообщение # 18 |
|
Псих
| Творение о голубе ввело меня в состояние безудержного смеха) Как идиот я на работе хД
Никогда не знала что таким бывает похмелье) видимо, мне повезло)
А рассказ и правда Бредберри напоминает) Очень увлекательно) Желание читать снова проснулось)
|
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:48 | Сообщение # 19 |
|
Нашедший лошадку
| Давно меня тут не было. прошу прощение. Навалилось проблем немного, да и в Архейдже заигрался маленько )
Утро было как и все утро за последние 9 лет. Будильник,кофе сигарета и туалет.Затем быстрые сборы с матом где то или это.Чмок жену в щечку и бегом на работу. А работа как и все работы наверное была так себе . Я работаю участковым в небольшом городке,ну как городке , даже можно сказать в поселке. В общем захожу я в отделение и тут меня чуть не сбивает с ног запах фекалий. -Степанов это что за зловония такие у нас что сортир взорвали ?-обратился я к бледному дежурному. -Никак нет товарищ капитан(это я)это деду Мишу привезли он жену хотел убить. -Подожди,подожди причем тут дед и вонь ? -Товрищ капитан ну вон он в камере от него запах он это .... -Ай!-я махнул рукой и пошел к камерам. Тут из кабинета вышел лейтеха молодой парнишка ток присланный весь бледный видать его запах совсем замучил. -Стрельцов что тут происходит? -Да тут сегодня утром деда задержа-а-а... -Стрельцова начал мучить приступ рвоты,по ходу запах его добил. Проглатывая подступивший ком тошноты приблизившись в камере с дедом я ее открыл.Тут мой мозг взвыл в голове ,такой вони я не ожидал. -Дед Миша иди вон в душ скорей пока не убил все живое вокруг!-прокричал я и пулей метнулся к выходу на свежий воздух.
Через час после происшедшего: -Рассказывай дед Миша что произошло да и зачем ты бабку свою убить то хотел? -Да что тут рассказывать-то, ну бывает. Короче это я внучек то утром встал как всегда скотинку-то покормил,курочек выпустил ,заборчик подпер. Старый то он уже , заборчик то , а починить то некому , сам знаешь , сын непутевый то в Америке, ну как непутевый -дед усмехнулся ,-он толковый ток про родителей забыл .Короче подпер заборчик и толь от натуги , толь от привычки ну в общем то мне по нужде прижало. До туалета то пока бег портки решил подготовить , уж больно прижимать то стало да ток это веревка то на узел завязалась.Ремень как и я то старый развалился а старая -дед махнул в сторону кулаком ,видать в бабкину сторону-купить все жалеет. Ну короче от злости рванул я эти портки , пояс на мне остался а пока с ними возился забыл что доски то потрухнели в сортире, ну я как сигану в него , доски то хрясь и я опомниться не успел как по самую ямочку на бороде то в дерьме. Ну давай я это звать на помощь то, рукой хотел за доску уцепить а она гадость то гнилая обломилась да хряснула по лбу меня. Вот и смех и грех, помнишь то анекдот , волну не нагоняй ? - дед посмотрел на меня и хмыкнул ,так грустно.Вот и я стою тихонько , помираю так в дерьме то, от запаха одного обмороком чуть не дошел.И главное когда в сортир входишь оно то так не воняет ,вот и вправду люди говорят дерьмо не тронь вонять не будет. -Дед Миша давай философию о дерьме опустим.Ты Расскажи бабку то за что убить хотел ? -Ух карга старя.Я то когда уже осип от криков и собрался уже помереть как появилась то на горизонте роза мая кривоногая и глав но так чапает вальяжно не спеша и это юбки видно подымает готовиться видно дело сделать , я то знаю что глуховатая она ору ей шепотом то уже а она глухомань не слышит. И тут такая злость взяла , что она карга то не помочь идет а сверху доложить хочет ,присыпать так сказать .Как выскочил то уже и сам не помню, как в дом бежал за ружжом тоже смутно. -Да уж дед ну ты и даешь .Что мне с тобой делать то? -Да что делать, сади в турму да и все.-дед как-то осунулся и опустил голову. Тут в дверь постучали . -Войдите Дверь открылась и в кабинет вошла бабка с узелком. -Вот поесть тебе принесла Миш.Ты как тут ? Голодный поди? -Ага ,прям умирал от голода.Вон и милиция вся прям голодная сидит.Аж зеленые все , такие голодные...
В общем примирение состоялось .Деда мы отпустили,и через 2 дня всем отделением пошли к деду Мише.Починили ему забор,поставили новый сортир и так по мелочи помогли чем могли. Дед на радостях достал самогона. -Сам гнал ,-похвастался дед и поставил бутыль на стол. -Как сам ? Это где у тебя аппарат ? -Уже нету -спохватился дед.-Это еще с войны , это с гражданской . Все засмеялись. Вот так и живем мы в своем городишке,даже можно сказать в поселке....
Добавлено (06.04.2014, 11:44) --------------------------------------------- Что с нами происходит? И почему на форуме такая тишина ? Кто даст ответ?И все расскажет. А может в этом и моя вина?
Ответьте мне , как это приключилось Что наш туман рассеялся в ночи И поутихли ереси набаты И некому ее в народ нести.
Нора пуста и тишина пугает, И эхо поселилось в ней. А ведь совсем недавно все смеялись, И так уютно было в ней....
Так что случилось ? Кто раскажет? Кто даст ответ? Кто пояснит? Кто новые аспекты ереси покажет ? И кто ежей опять Объединит ?
Добавлено (28.06.2014, 13:48) --------------------------------------------- Великое путишествие
-Эй Пушистый ты че делаешь ? -Ерлаплан. -Чего-о-о ?-мордочка Ксафана вытянулась от изумления . -В путешествие я собрался.Дай лучше сидора для двигателя. - Чего-о-о?- Ксафан стал похож на колючею крыску от вытянувшейся еще больше мордочки.-Не дам сидра.Эк что удумал. -Да надо очень.Ей богу все перепробовал.Кроме как на сидре не работает. -Нет.И все точка.-Ксафан развернулся и пошел быстро по коридоры прочь от комнаты безумца позаревшегося на сидр ради работы Ерлаплана. -Ну и не давай.Я вчера у Мухеля выменял на апгрейд крыльев,мне хватит.-И Пушистый снова погрузился в свою работу...
1
-Слышь ,Пушистый, ты это говорят совсем из ума выжил построил хреновину что сидр жрет не в себя?- слова Че заставили вздрогнуть погрузившегося со всеми колючками в работу ежа. -В норе всяко могут брехать слушай их больше -Так то ,это Ксафан говорил. Мол ты его просил сидр дать . -И что что просил? Мне надо .Я вот на ераплане полечу путешествовать. -Ага полетишь,конечно.Сразу как стартонешь так и полетишь,носом в землю. -Слушай Че ты по делу и так поглазеть да нервы потрепать ? -По делу конечно,да и нервы потрепать тоже. -Выкладывай дело. -Вот не хочет чет калякать и царапать.-в лапке Че держал ручку с кнопочками. -Давай посмотрим.-Пушистый взял ручку покрутил,постукал, сильно фыркнул и удалился в соседнюю комнату.Там что-то затарахтело, чихнуло и смолкло. -Вот держи!-раздалось неожиданно за спиной у Че,от чегго тот аж подпрыгнул.-Заправить надо было.Выцарапал все. -Ага спасибо.-Че замялся и подал бутылку сидором.-Вот на может пригодиться,если что разпутешествуешь то меня не забудь. Еж взял бутылку и она исчезла прям на глазах. Че еще постоял ошарашенный и повернувшись чуть не столкнулся с вошедшим Сердитым. -Ты что тут делаешь ?-Сердитый посмотрел внимательно на Че. -Уже ничего,так ошибся, думал что здесь.-Че как бутылка сидра в лапах Пушистого резко испарился,Сердитый удивленно хмыкнул. -Хм, Кропедфильд, мне тоже ... -Я не сошел с ума,это ераплан, я собрался в путешествие по небу.-слова Пушистого заставили опешить Сердитого. -Я не по этому .Там это сломалась Хреновина, ее надобно поченить. -Это которая с гумом в паре ? -Ага она самая. -Так ее Пантера разбила, там надо припендюрить две пендюльки и заменить в гуме свистанчинк. -Ты,это не ругайся.-Сердитый нахмурился.-Вот на тебе бутылку с сидром и что бы вечером эта хреновина уже тарахтела. -Спасибо.Уже убежал искать свистанчинк. Сердитый глянул еще раз на ераплан,снова нахмурился,покачал головой и вышел из комнаты. 2
Дверь в комнату резко распахнулась и в нее ввалились два ежа с 3 литровым боченком сидра. -Это Ксафан передал-буркнул один еж косясь на ерлаплан-и протянул записку. В тот же момент за ежами захлопнулась дверь. Пушистый развернул записку: " Так Пушистый в путешествие отметь на карте все деревья с яблоками,и особенно точно укажи груши.На боченке будет коробочка с кропансером.Что бы точно указал.Сидр только ераплану,узнаю что хоть каплю выпил,отдам на чучело Вуди." Внузу стояла печать лапа и подпись"Ксафан" -Мда-а,дела.-пробормотал Пушистый спрятав записку и стал открывать коробочку. В коробочке лежал кропансер ,черный красивый с двумя стрелочками синей и красной. Сверху была буква "С" снизу буква "Ю". -Хм и как эта хреновина работает. Странно . Пушистый положил на лапу кропансер и побрел по комнате, стрелка кропансера стала поворачиваться вместе с буквой "С". Пушистый поднял глаза на то место куда указывала стрелка и оторопел.Она показывала на боченок с сидром. -Вот так дела.Теперь понятно почему Ксафан всегда знал где спрятан сидр.Это тебе не бубен Вуда , это посерьезней будет.-бормотал Пушистый. -Что ты там про бубен бубнишь?-раздалось за спиной. -Епт!-Еж подпрыгнул от неожиданности. -Так что про бубен то говорил?-Вуд надвигался на Пушистого сверля глазами. -Да так мысли вслух-невнятно отнекиваясь Пушистый спрятал кропансер. -Да? Ладно не дрейфь я к тебе по делу. Мне надо к бубну бринчалку и ухалку.Ато расслабились некоторые , стали спать нормально по ночам и не бояться. Это не дело. Сделаешь ? -Уже все принес , давай бубен. -Я те сейчас дам давай бубен.Сейчас бубном дам. Я буду держать а ты делай.И это, руками не трогать. Пушистый подошел опасливо к Вуду который держал бубен в лапах и приступил к работе. -Так подбери все опилочки и стружечки сложи вон в ту коробочку и давай сюда-проговорил Вуди когда работа была закончена. Пушистый взял коробочку(от кропансера) сложил все что осталось от ремонта и отдал Вуду. -Ага,хорошо. Вот держи.-Вуди протянул фляжку с сидром. -Ну сегодня застучат зубами , а то расслабились.-Вуди улыбнулся и поспешил удалиться с комнаты. Пушистый подошел к двери и закрыв ее на ключ стали приделывать к кропансеру ремешoк от часов.
Продолжение следует.....
Сообщение отредактировал ПушистыйЁжик - Суббота, 28.06.2014, 13:54 |
| |
|
|
| Pantera | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:58 | Сообщение # 20 |
|
Псих
| Ищщо! ^__^