|
Не в тему...
|
|
| BubbleGum | Дата: Вторник, 14.01.2014, 07:59 | Сообщение # 1 |
|
Пьющий с медвежонком
Награды: 0
Статус: Вне норы
| И вера есть! Любовь со мной, Чего же не хватает? Так почему ж с тобой одной Душа так тихо тает... Разбитых льдинок тихий звон Мечты рожденный перезвон И солнца ласковый лишь свет, но почему... Душа так тихо тает...
Забыто "Я"! В тебе одной - Всё воплощенье мира... И тьма ласкает тишиной, Забытого кумира. Болит внутри, прошу - ответь! Хочу тебе лишь только петь, Чтоб ты мне нежно улыбнулась, и потому... Душа так мягко тает...
Любовь моя, тебе одной Я звезды с неба все сорву!!! Скажи что мне и я умру, Лишь память о тебе останется со мной... Усталый век, усталый мир, Раздора, недоверия пир Но ты со мной в последний миг И потому... Душа моя с тобой не умирает...
Как-то так вот получилось... Всё Страньше и страньше...Добавлено (14.01.2014, 07:59) --------------------------------------------- Сегодня зашел посмотрел.. Точно не в тему. Кса, удали энто... А то хрень какая-то получилась..
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:08 | Сообщение # 2 |
|
Считающий звезды
| Мне одной кажется что к ежам пришла ОНА ?
Цитата BubbleGum (  ) Сегодня зашел посмотрел.. Точно не в тему. Кса, удали энто... А то хрень какая-то получилась. ты за здоровье Кса совсем не переживаешь?
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:34 | Сообщение # 3 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Цитата BubbleGum (  ) Сегодня зашел посмотрел.. Точно не в тему. Кса, удали энто... А то хрень какая-то получилась.. Фигушки Пусть висит.
|
| |
|
|
| Che | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:13 | Сообщение # 4 |
|
Архивариус
| Щаз удали - очень опупительный стих...
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:25 | Сообщение # 5 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Не Новогодний стих. Слава Великому Паровому Ежу! А то Новогодний даже бы Че не понял )
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:12 | Сообщение # 6 |
|
Пьющий с медвежонком
| Тагды ещщо тащу... Это со стихиры (Stihi.ru)... Я там уже четвертый (вроде) год состою... Счас как натащщу!
Сообщение отредактировал BubbleGum - Среда, 15.01.2014, 10:17 |
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:17 | Сообщение # 7 |
|
Считающий звезды
| не торопись - Р , подожди чуток
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Ольха | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:08 | Сообщение # 8 |
|
Ищущий
| А че сразу хрень то... Мне бы кто такую очаровательную хрень написал,так не пишут..подвезло кому то..
...А еще я умею какао с молоком варить,но это уже из супер-способностей...
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:44 | Сообщение # 9 |
|
Считающий звезды
| Цитата Ольха (  ) А че сразу хрень то... Мне бы кто такую очаровательную хрень написал,так не пишут..подвезло кому то.. А вот и не надо) Я тебе как раз вчера немного очаровательную хрень и написал))) Аж Вуди удивился
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:07 | Сообщение # 10 |
|
Пьющий с медвежонком
| Вроде переждал... Тащу свою всячину со стихиры... Пока про любовь...
Ночь
Тёплый вечер, Небо.., Звёзды, Как роса на лепестках... Взмах ресниц и взгляд серьёзный: - Веришь? - Да! Отброшен страх.
Мир затих... Игра.., Мерцание Тел, и блики на губах... Что застыли в ожидании... - Любишь? - Да! Всё - в двух словах...
Радость, жизнь, Увы не вечные, Как и слезы на глазах... Остаётся лишь надежда... - Знаешь? - Да! Не страшен крах...
Беспредельность...
Нежный взгляд... Прикосновение... Слово... Тает в сердце лёд... Не прошедшее мгновение... Растянуло миг на год...
Сердце с такта вновь сбивается... Взгляд,.. - Отрада для души... - Ты... Всё то, о чём мечтается,.. Воплощение Любви...
Мир - забыт... Всё Вдохновение - Лишь в Тебе!.. И в этот час,.. Лишь в Тебе - моё Забвение, - Есть лишь Ты!.. и есть Сейчас...
Ну и ещё одно:
Ты веришь - Души могут "прорастать"? Без "зубчиков" и всякой прочей хрени. А просто так, любовь со злом перемежая - Совпадать! Ты веришь? Нет?! Я верю! Ты знаешь - Может просто подождать? Без смысла, - ничего не ожидая! Быть может все невзгоды будут больше Укреплять? Ты знаешь? Да?! А я не знаю... Ты хочешь - Просто помолчим! Словам "заезженным" дадим мы отдохнуть, - Они, когда немного "отойдут", поскачут Дальше! Я за ними... А ты?!...
Ладно..хватит. А то достану.. В общем, если интересно, остальное тута:http://www.stihi.ru Мой ник: Счастья Вам P.S.: и чтоб не было сомненья что энто тоже я , - передал там всем привет)))
Сообщение отредактировал BubbleGum - Четверг, 16.01.2014, 14:52 |
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:19 | Сообщение # 11 |
|
Считающий звезды
| BubbleGum, а мы думали ты только в стиле ерести пишешь, а ты вон еще как умеешь)) супер !
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:24 | Сообщение # 12 |
|
Пьющий с медвежонком
| Неее.. Я в Ереси отдыхаю душой!) Так сказать энто мой основной способ мышления, а остальное это Хобби))
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:29 | Сообщение # 13 |
|
Считающий звезды
| хорошее хобби))
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:12 | Сообщение # 14 |
|
Пьющий с медвежонком
| Ну так то да... Только непостоянное очень - то стихо один за одним идут, то простой на полгода..... Ещё и от настроения очень зависит... вот сейчас например такое:
Нет...
Рождать стихи, наверно, не моя стезя... И душу рвать, вновь обливаясь кровью В который раз стоять перед вопросом: кто же я? Зависнув между ненавистью к жизни и любовью... Но что же дальше? Бросить всё? И жизни снова дать себя поставить на колени, Смотреть трусливо как резвится зло И чувствовать как тонешь в беспросветной лени... Ну нет! Не дамся! Коли жив ещё, - Встаю, бреду к пока ещё неведомой мне цели Пока мне трубы Божьи не пропели, - Я не предатель жизни, мне - не всё равно!!!
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:38 | Сообщение # 15 |
|
Считающий звезды
| мне нравится настрой(боевой дух) в последних четырех строках )) Так держать!!
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:39 | Сообщение # 16 |
|
Пьющий с медвежонком
| Добавлено (03.03.2014, 13:39) --------------------------------------------- Убитым трафиком бросаясь...
Взгляд... В твоих глазах - забытые мгновения Лета: Роса - Июнь, жара - Июль и Августа - закат. Немой вопрос, что навсегда, - остался без ответа, В нём бесконечный дождь и там же грозовой раскат. И светлый день и полумрак и звёздный свет, - Всё в этом взгляде, вдруг, перемешалось, - Сомнений груз и тяжесть прошлых лет,.. И всё же в нем Тепло твоей Души осталось...
Как-то так...
Сообщение отредактировал BubbleGum - Понедельник, 03.03.2014, 13:39 |
| |
|
|
| Ольха | Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:07 | Сообщение # 17 |
|
Ищущий
| ЦитатаА вот и не надо) Я тебе как раз вчера немного очаровательную хрень и написал))) Аж Вуди удивился
Че,Я опять все пропустила..ааа
Надо тут почаще ползать мну.
...А еще я умею какао с молоком варить,но это уже из супер-способностей...
Сообщение отредактировал Ольха - Четверг, 24.07.2014, 20:45 |
| |
|
|