|
Предсказание призрака
|
|
| romarriko | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:45 | Сообщение # 1 |
|
Ищущий
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Решил как то Шеф явитсО куда-то И занесло его далековато. Справа болото, а слева река -Вот не пойму я идти мне куда.
Но вот перед ним возник силуэт, -Я призрак - сказал он. Мне тысяча лет. Я знаю, что в Невер вы скоро придете, Его от беды только вы и спасете.
Но труден ваш путь, беда будет рядом, И справитесь только единым отрядом. Там будут и Че и Вуд и Ксафан, А также Зангези, Грави, Фриар.
Придут с ними Тропик и Ги Тутаньер, И еще очень много разных Ежей. И темная сила отступит тогда, И не вернется она никогда.
Вы будете биться в пещерах, в горах, В заброшенных замках и городах. С драконами, орками, бесами, зомби Еще будет много грязных подонков.
Но сила Ежиная в ваших сердцах, Она вам поможет в трудных боях. О Невер вас ждет, Великий Город Героев, Вы скоро придете, и враги ваши взвоют!
Балладохаммером грозно взмахну За флуд в каждом чате я накажу Балладу сваяю и будете знать Как множество букв в чате нашем писать
Сообщение отредактировал romarriko - Понедельник, 02.12.2013, 23:45 |
| |
|
|
| jokerya | Дата: Вторник, 03.12.2013, 07:34 | Сообщение # 2 |
|
Отуманенный
| Да вы поэт, батенька))
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Вторник, 03.12.2013, 08:35 | Сообщение # 3 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Предводителю только баллад и не писали еще )
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| romarriko | Дата: Вторник, 03.12.2013, 08:37 | Сообщение # 4 |
|
Ищущий
| так тут про всех)
Балладохаммером грозно взмахну За флуд в каждом чате я накажу Балладу сваяю и будете знать Как множество букв в чате нашем писать
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:01 | Сообщение # 5 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Возгордимся же
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:17 | Сообщение # 6 |
|
Считающий звезды
| Фигасе...теперь и я в истории))))
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Che | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:25 | Сообщение # 7 |
|
Архивариус
|
|
| |
|
|
| romarriko | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:28 | Сообщение # 8 |
|
Ищущий
| Че а ты что не в скайпе?
Добавлено (03.12.2013, 11:49) --------------------------------------------- Наше Ежидзе Стали Сильней, У Тропа в голове много разных идей. А Шеф наш модеров сразу порвет, А Грави все форумы чаты взорвет.
Наш Мухель с Банхаммером грозно летит, И Баны всем дарит и грозно кричит. Че новый рассказ про Ежидз написал, Ксафан его сразу же там поддержал.
За Шефом бегут и Хранитель и Мефка Они загоняют его очень метко. Один чтобы яблоки Шеф не таскал, Другая чтобы у бани он не гулял.
Как весело в нашей Ежиной норе Живем в большой дырявой горе. И с нами всегда наша Ежиная ересь, Вот в этом наверное в жизни и прелесть.
Добавлено (03.12.2013, 13:38) --------------------------------------------- Ежиная Стая отправилась в бой, В бой очень тяжелый и роковой. Еж их Сердитый ту стаю ведет, В бою его Стая не подведет.
И вот вход в пещеру зловеще темнеет, Но стая от страха не каменеет. Направились прямо во тьму под горой, С веселыми мордами, дружной толпой.
Но в темной пещере ходов лабиринт, И главный проход завален, забыт. Но скрежет раздался в одном ответвлении, Ежи устремились туда в иступлении.
Они ищут дракона, Он тЁмен как ночь, Коварен он злобен, и съесть их не прочь. Но сила отваги в Ежидзе сердцах, Неведомо слово такое как страх.
И найден дракон и битва в разгаре, Ежидзе сегодня в сильном угаре. Повержено зло и сокровища вот, На каждого Ёжку яблок мешок.
Добавлено (03.12.2013, 17:28) --------------------------------------------- Люблю я нору в ней хорошо до забавы Там Тропик готовит новые лабы. Там Шеф яблоки тащит к себе, Там Мухель летает и Котя ты где? Там Гравии с бАльшим розовым бантом, Поднимет нам всем настроение сразу. Там Ксафан и Че слагают легенды, Они как великие старцы поэты. Там Мефка за Шефом снова бежит, Его пылкий нрав она охладит. Люблю я нору тут весело с нами, А так приходите увидите сами!
Сообщение отредактировал romarriko - Среда, 04.12.2013, 00:32 |
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:55 | Сообщение # 9 |
|
Считающий звезды
|
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Vortex | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:40 | Сообщение # 10 |
|
Отуманенный
| Стихоблуд :) Великолепно!!!
Evil, meet my sword! SWORD, MEET, EVIL!!!!!! =)
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:52 | Сообщение # 11 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| вот и звание ему придумали. Стихоблуд и Рифмопас.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:12 | Сообщение # 12 |
|
Считающий звезды
| он же вроде уже Балладохамером заделался -;)
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Che | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:30 | Сообщение # 13 |
|
Архивариус
| Точно - новое звание Балладохамер! ВВРИО есть теперь еще Баладохамер бу. Поддерживаю начинание!
|
| |
|
|
| Envi | Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:45 | Сообщение # 14 |
|
Идущий в тумане
| И я и я того же мнения!)
|
| |