|
Пропавший ВВРИО
|
|
| romarriko | Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:51 | Сообщение # 1 |
|
Ищущий
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Наш ВВРИО пропал, но грядет Невервинтер, К нам скоро вернется Фриарчик красиво. И встанет он с нами в едином отряде, И разобьем мы врагов всех не глядя.
Наш ВВРИО Фриар его долго нету, Но не осудим его мы за это . Он снова вернулся не бросил он нас, И не исчезнет Фриар от нас как в тот раз.
И вот я его караю балладой, За то что он долго от нас отдыхает. Пора бы вернуться скорее бы к нам, Что скажешь на это ответь нам Фриар?
Балладохаммером грозно взмахну За флуд в каждом чате я накажу Балладу сваяю и будете знать Как множество букв в чате нашем писать
|
| |
|
|
| Абураме | Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:58 | Сообщение # 2 |
|
ВВРИО Архивариуса
| По коридору разносился гул от внушительных шагов по камню. Факелы трепетали и медленно гасли от нарастающей мощи, передвигающейся по коридору вместе с Ним. Случайные встречные в ужасе разбегались в примыкающие коридоры, не смея поднять глаза на грозно раскачивающийся в Его руке Святой Символ. Фриар шёл по Норе. Ня.
Йо-хо-хо и бутылка рома! What Class Are You?
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:02 | Сообщение # 3 |
|
Считающий звезды
| ... горда держа в одной руке бутылку сидра, а в другой яблочный пирог. Он вернулся..
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:06 | Сообщение # 4 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Цитата Абураме (  ) Фриар шёл по Норе В хлам бухой, после разговора с Хранителем, в разорванной одежде, после того, как поговорил с остальными... но счастливыыыый! Фриарчик - еще раз так и я тебя сам убью!
|
| |
|
|
| romarriko | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:18 | Сообщение # 5 |
|
Ищущий
| Вернулся Фриар и Хранитель норы, Достает снова Сидр из под полы. Ругает Фриара Ежиная стая, И сидр меж делом из кружек хлебая.
Балладохаммером грозно взмахну За флуд в каждом чате я накажу Балладу сваяю и будете знать Как множество букв в чате нашем писать
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:33 | Сообщение # 6 |
|
Шеф всея Ежидз
| Я те устрою в следующий раз НЯ.
Бан - абсолютно бесплатен, разбан - за деньги, ну или за яблоки.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:34 | Сообщение # 7 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Цитата Ksafan (  ) Фриарчик - еще раз так и я тебя сам убью!
В очередь
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Абураме | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:38 | Сообщение # 8 |
|
ВВРИО Архивариуса
| Это значит, не впечатлил? Ах так? Ах так?
Фриар, грозно помахивая Святым Символом, резко развернулся и мощно пошагал назад.
Йо-хо-хо и бутылка рома! What Class Are You?
|
| |
|
|