|
Об игре Albion online
|
|
| Ksafan | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:02 | Сообщение # 1 |
|
Хранитель
Награды: 2
Статус: Вне норы
| Единый мир, кроссплатформенность, система фулл лута. Все это в привычном фэнтези сеттинге и с приятной глазу графикой
Альбион Онлайн Небольшая независимая германская компания Sandbox Interactive разрабатывает Albion Online — первую кросс-платформенную ММО-песочницу с единым миром, фулл лутом и караванами. Они придерживаются идеологии взаимодействия с игроками. Для этого есть форум и комьюнити-менеджеры на английском, русском, немецком и польском языках, они не стесняются спрашивать у игроков их мнение, и прислушиваются к их идеям. Недавно закончился 2й альфа-тест.
Трейлер альфа-версии
Суть всей игры основана на простом правиле: игроки сами выбирают, какие вещи носить и какие умения закладывать в эти вещи при создании. Таким образом мы получаем тысячи возможных комбинаций умений, и действительно уникальных персонажей.
Умения персонажа закладываются в вещи при создании Теперь кратко об основных особенностях игры: - Все ресурсы добываются игроками. Все вещи создаются игроками. Все здания строятся или разрушаются игроками. Земли и здания можно сдавать в аренду. - При смерти вы теряете все. Все вещи и ресурсы остаются на вашем трупе какое-то время после смерти. Часть вещей случайным образом превращается в мусор. Поднять их может кто угодно.
-Все территории поделены на безопасные, средней опасности (оранжевые), и особо опасные (красные). На безопасных территориях возможно только ПВЕ. Степень опасности территории определяет силу дебафов, накладываемых на ПК. - Все вещи и ресурсы поделены на Тиры. Ресурс любого Тира может появиться в любом месте. Сила вещей в Тирах возрастает линейно. Всего Тиров 7. В городах можно обрабатывать ресурсы и создавать вещи только 1 и 2 Тира. Все ресурсы и вещи 3 Тира и выше могут обрабатываться и создаваться только в построенных игроками зданиях.
Внешний вид доспехов всех Тиров - Любую свободную территорию можно занять гильдией от 5 человек. Гильдия может захватить сколько угодно территорий. На территории можно строить здания 3 Тира и выше. На соседей можно нападать. Все территориальные бои идут в режиме 5 на 5. Одной территории хватает 5 игрокам впритык. Мастер гильдии настраивает доступ к территории, по умолчанию на занятую территорию имеют доступ только хозяева. - На незанятых территориях могут строиться одиночки. Любой игрок с Осадным молотом в руках может разрушить вашу постройку, но ресурсов или вещей он все равно не получит. В своем доме можно поставить разнообразную мебель. Мебель дает бонусы к характеристикам.
Дом, милый дом - Все монстры поделены на два типа: гуманоиды — с них падает серебро, и животные — с них сдирается шкура. Антибот система заставит вас побегать, так как моб, который появился только что, имеет всего 1 серебрушку, а проживший сутки все 50 серебра. Ночью появляются особо агрессивные и опасные порождения пустоты. - Единый всемирный аукцион отсутствует. Есть только несколько местных. Они будут расположены в НПС-городах. Чтобы что-то выгодно купить или продать, придется побегать. - Транспортировка как часть экономики: реалистичная система веса не позволит вам бегать со 100 килограммами камня в сумке, разве что очень медленно идти; никаких телепортов, торговые пути — основа путешествий по миру; единственное исключение — возврат домой, имеющий очень долгий откат; переноска ресурсов «отсюда — туда» может стать отдельной статьей дохода, как и ловля таких переносчиков. В планах у разработчиков реализация ездовых животных и повозок — караваны уже не за горами. - Простая система боя по типу Камень, Ножницы, Бумага реализована тремя видами брони: Латы, Кожа и Ткань. Все зависит от того как одет ваш персонаж и какими умениями владеет. Линейная прогрессия — даже вещи Т7 не спасут вас от десятка новичков в Т1. - Отсутствие уровней. Вся прокачка персонажа сосредоточена в Destiny Board. Направление развития вы выбираете сами: ПВЕ, ПВП, и крафт. Чтобы научиться носить или создавать какую-либо вещь, строить здания или просто повысить немного характеристики надо выполнить условия Destiny Board.
Destiny Board - В игре есть несколько замков (на момент 2го альфа теста их было 4). Замки можно захватывать, и нужно удерживать в течение всей осады. Доступ в замок имеет только гильдия-хозяйка. Владельцы замка получают процент со всего серебра собранного в окресностях.
Небольшая нарезка видео по 2му альфа тесту от разработчиков. В игре явно прослеживается наследие UO и EVE online, и разработчики этого не скрывают. Давайте вместе посмотрим удастся ли им реализовать все свои задумки и создать действительно стоящую игру.
|
| |
|
|
| Кото | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:08 | Сообщение # 2 |
|
Отуманенный
Награды: 0
| почему бы и нет. АА не зацепил
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:12 | Сообщение # 3 |
|
Хранитель
| Давайте отписываться, кто пойдет, буде появится такая возможность. Правда дата очередной альфы пока не ясна, но КМ обещал посодействовать, как только ясность будет достигнута.
Начну я, раз сам замутил
+1!
|
| |
|
|
| Corvus | Дата: Пятница, 30.05.2014, 01:27 | Сообщение # 4 |
|
Ищущий
| Ультима,первое знакомство с ММО,непонятное,и сумбурное. Конечно я иду:)
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Пятница, 30.05.2014, 07:43 | Сообщение # 5 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| В подобные игры я не играл. интересно будет попробовать. +1
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:56 | Сообщение # 6 |
|
Хранитель
| Кстати, ссылка на наш пост на форуме Альбиона.
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:52 | Сообщение # 7 |
|
Считающий звезды
| Приду посмотреть обязательно. Относительно того, насколько долго задержусь там, ничего не могу гарантировать
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:15 | Сообщение # 8 |
|
Считающий звезды
| а есть уже кто играл уже хотябы на збт ? Вопросы такие : как инет тянет игру? много ли лагов? много ли тянет графика ? и т. п.
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:21 | Сообщение # 9 |
|
Хранитель
| Цитата Gravizapa (  ) а есть уже кто играл уже хотябы на збт У них еще альфы идут. Пока никого из нас там не было. До ЗБТ еще, как до Пекина
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:14 | Сообщение # 10 |
|
Шеф всея Ежидз
| Эхх привет хардкору, привет РО. Где же наши ключики.
Бан - абсолютно бесплатен, разбан - за деньги, ну или за яблоки.
|
| |
|
|
| HairyCherry | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:31 | Сообщение # 11 |
|
Псих
| фи фи фи. я протопаю мимо)
|
| |
|
|
| Ингвар | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:19 | Сообщение # 12 |
|
Ищущий
| Цитата Zangezi (  ) Приду посмотреть обязательно. Относительно того, насколько долго задержусь там, ничего не могу гарантировать Так колючки сейчас нам так посмотреть пока не треба, надо набрать 10+ тушек именно для плотненького теста, потому что я буду просить ключи на конкретное количество и на посмотрелок увы брать ключи не буду, только тех кто будет играть, на последующие тесты может и выпрошу доп ключи, а пока нам нужно показаться в этом проекте для этого мы даже пока троллингом не занимаемся там. Если заявим о себе то и преференции потом будут лучше для ежей.
|
| |
|
|
| Corvus | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:01 | Сообщение # 13 |
|
Ищущий
| Свободного времени стало чуток поболее, новая работа,человеческий график. Игра очень любопытна и из всего ныне существующего достойна внимания. Так что я повторяюсь,что я однозначно с вами. Ну а в какую из волн ежиного стада я попаду,не столь важно:)
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:32 | Сообщение # 14 |
|
Пьющий с медвежонком
| Бабах... туточки мы... мене все равно, я опять выкарабкалси!!! Вернулся... прикольно.. тока я не понял где там на форуме зарегаться мона.. и вообще- Всем Привет!!!
|
| |
|
|
| Wargovich | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:12 | Сообщение # 15 |
|
Отуманенный
| Читож, присоединимся на посмотреть, а на постоянке видно будет.
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:14 | Сообщение # 16 |
|
Хранитель
| Кстати... Вот ссылка на тестовый сервак. А вот ссылка на закачку клиента. Клиент я уже скачал, поставил, создал перса но поиграть не смог
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:01 | Сообщение # 17 |
|
Считающий звезды
| чтож, скачать что ли и мне клиентик)))
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| HairyCherry | Дата: Среда, 11.06.2014, 02:24 | Сообщение # 18 |
|
Псих
| фухты ухты... уговорили) после обзора быкова решил поиграть=) у кого-то есть ключи? или надо ждать пока пригласят =( пожалуй, что в ней особенно подкупает в плане крафта(в свете последних игр)- НЕТ ВАНЮЧИХ АЧКОВ РАБОТЫ. а фул дроп наоборот...боязно мне что-то) страшненько)
Сообщение отредактировал HairyCherry - Среда, 11.06.2014, 04:21 |
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Среда, 11.06.2014, 06:32 | Сообщение # 19 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| По поводу ключей. КМ нам обещал дать ключи на сообщество ближе к тесту. Но все равно запросите ключ на сайте игры http://albiononline.com/ ну и на форуме оттопчитесь в нашей теме
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Corvus | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:56 | Сообщение # 20 |
|
Ищущий
| Создал перса, сижу потираю потные лапки в томительном ожидании:)
|
| |
|
|