|
Заявка в NW от Джастика.
|
|
| Джастик | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 06:34 | Сообщение # 1 |
|
Ищущий
Награды: 0
Статус: Вне норы
| 1. Название проекта, в котором Вы играете. Планирую в Neverwinter со старта ОБТ. 2. Имя. Александр. 3. Место проживания. Иркутская область. 4. Игровой опыт общий. Большой. В онлайне начинал когда у ежидз и иголок толком не было. Много проектов. Из последних: ЛКФ, Prime World. 5. Игровой опыт в проекте. Только ru ЗБТ-2. 6. Предпочтительный стиль игры и ее направленность. Фарм данжей констой. Ну и ПвП замесы не упускаем-с. 7. Ваше мнение о влиянии космоса на химический состав перхоти? Чем вы можете быть полезны Ежам. Могу копать, могу не копать.
Сообщение отредактировал Джастик - Понедельник, 25.11.2013, 06:38 |
| |
|
|
| Тропик | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:22 | Сообщение # 2 |
|
Пьющий с медвежонком
| К нам все прибывает и прибывает))
https://vk.com/vinn_creator
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:33 | Сообщение # 3 |
|
Считающий звезды
| Цитата Тропик (  ) К нам все прибывает и прибывает)) ну на игровом форуме наша гильда самая вменяемая)) к тому-же ежи с удовольствием "выставляют на показ все недостатки других гильдий)) - это своего рода реклама
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:32 | Сообщение # 4 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Цитата Gravizapa (  ) ну на игровом форуме наша гильда самая вменяемая)) к тому-же ежи с удовольствием "выставляют на показ все недостатки других гильдий)) - это своего рода реклама
Какие еще недостатки других гильдий мы выставляем? Только свои! Да и вменяемые мы только для ЕЖЕЙ. Поверь мне, многие не то что в недоумении, а в прострации от нашей Великой Ежиной Ереси. И это хорошо.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:33 | Сообщение # 5 |
|
Великий Жрец
| Цитата Джастик (  ) Могу копать, могу не копать.
Вот это правильно! Ежи предпочитают второе. О чём это я? ах да... приглашение в личке.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:43 | Сообщение # 6 |
|
Считающий звезды
| Цитата WoodLion (  ) Да и вменяемые мы только для ЕЖЕЙ. И то, не все и не всегда)_)))))
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:58 | Сообщение # 7 |
|
Считающий звезды
| Цитата WoodLion (  ) Какие еще недостатки других гильдий мы выставляем? я ) немного на игровом шалю - но только если явный бред вижу Цитата WoodLion (  ) Да и вменяемые мы только для ЕЖЕЙ. Цитата Zangezi (  ) И то, не все и не всегда)_))))) неее )) мы то как раз для ежей вменяемыми быть не стараемся Цитата WoodLion (  ) многие не то что в недоумении, а в прострации от нашей Великой Ежиной Ереси. И это хорошо. неа)) это не есть хорошо, это суперски!!
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:40 | Сообщение # 8 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Цитата Джастик (  ) Из последних: ЛКФ В какой гильдии был? И где - на Ру, или евро?
|
| |
|
|
| Che | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:15 | Сообщение # 9 |
|
Архивариус
| Тыкс...ежи...геть флудить во флудонорке - хва тут флудодром устраивать...
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:34 | Сообщение # 10 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Цитата Che (  ) Тыкс...ежи...геть флудить во флудонорке - хва тут флудодром устраивать... Это очень необходимый вопрос)) Ибо я был в ЛКФ и хочется узнать, откуда товарищ)
|
| |
|
|
| Джастик | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:02 | Сообщение # 11 |
|
Ищущий
| Стыдно признаться, но я забыл название братства. Во, в Фениксе был, точно... На "Змее" играл. Был в топе ученых, топ-портным и топ-фермером был... До бана.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:30 | Сообщение # 12 |
|
Великий Жрец
| Искренне проникшийся Ежиной Ересью человек. Хотя какой уже человек? ЁЖ!
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|