|
Заявка
|
|
| Ubludok | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
| 1. Neverwinter RU. 2. Сергей 29 лет 3. Москва 4. Все вместе несколько лет 5. неделя 6. Приятное провожу время -) 7. Я курю, пью и каждые выходные тушу на автопати -)))
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:52 | Сообщение # 2 |
|
Считающий звезды
| Цитата Ubludok (  ) 7. Я курю, пью и каждые выходные тушу на автопати -))) а у нас не пьют и не курят)) как насчет здорового образа жизни?
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:53 | Сообщение # 3 |
|
Считающий звезды
| Разрешите поинтересоваться, а почему именно такой ник был выбран при регистрации?
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:19 | Сообщение # 4 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Цитата Ubludok (  ) Я курю, пью и каждые выходные тушу на автопати -))) Ну тут мы и сами не дураки А что-нибудь еще умеете?
|
| |
|
|
| Ubludok | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:30 | Сообщение # 5 |
|
Отуманенный
| а у нас не пьют и не курят)) как насчет здорового образа жизни?
Не сегодня, пока здоровья хватает, ну а позже придется тормознуть конечно...
Добавлено (18.12.2013, 16:28) --------------------------------------------- Разрешите поинтересоваться, а почему именно такой ник был выбран при регистрации?
У меня к вам такой же вопрос -))
Добавлено (18.12.2013, 16:30) --------------------------------------------- Цитата Ksafan (  ) Ну тут мы и сами не дураки А что-нибудь еще умеете? Да всего по не многу -) Что то конкретное нужно?
Все понял как цитировать )) или не понял, ща вроде понял ))
Сообщение отредактировал Ubludok - Среда, 18.12.2013, 16:31 |
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:39 | Сообщение # 6 |
|
Считающий звезды
| а вы не из Одессы случайно? ( только там вопросом на вопрос отвечают)
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:40 | Сообщение # 7 |
|
Считающий звезды
| Цитата Ubludok (  ) У меня к вам такой же вопрос -)) Мой ник имеет историческое значение) В частности, если Вас это так сильно интересует, это имя одного из персонажей русского поэта Велемира Хлебникова. Поэзия трудная, но ник мне нравится. Ваш же ник наводит на определенный размышления
Посему, я все-таки повторюсь с вопросом. Почему именно такой ник был выбран Вами?
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
Сообщение отредактировал Zangezi - Среда, 18.12.2013, 17:40 |
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:41 | Сообщение # 8 |
|
Считающий звезды
| да кстати , вам очень-очень нравится когда вас по нику называют?
|
| |
|
|
| Ubludok | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:19 | Сообщение # 9 |
|
Отуманенный
| Цитата Gravizapa (  ) а вы не из Одессы случайно? ( только там вопросом на вопрос отвечают) Нет в верху написано от куда я -) Цитата Gravizapa (  ) Мой ник имеет историческое значение) В частности, если Вас это так сильно интересует, это имя одного из персонажей русского поэта Велемира Хлебникова. Поэзия трудная, но ник мне нравится. Ваш же ник наводит на определенный размышления Посему, я все-таки повторюсь с вопросом. Почему именно такой ник был выбран Вами?А Никаких размышлений ник это просто ник елки палки.. Лады - это тоже имя одного персонажа из фильма несносные босы помойму называется там негр помогал ребятам своих босов завалить. Так вот негра звали ублюдок джек или что то типо того, непомню ща.. Довольно таки юморной негр я с него поугорал чего и вам советую. Цитата Gravizapa (  ) да кстати , вам очень-очень нравится когда вас по нику называют? Очень, можеш меня поназывать если так хочится ;))))
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:49 | Сообщение # 10 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Ну вот. теперь норм Приглашение в личке.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|