Цитата
1. Название проекта, в котором Вы играете.
Neverwinter Online
Александр
Цитата
3. Место проживания.
Серпухов (дыра, находящаяся где-то в южной части Московской области)
Цитата
4. Игровой опыт общий.
В MMORPG больше 5-ти лет, которые ушли на Perfect World Online и еще несколько проектов, в которых я не задерживался.
Цитата
5. Игровой опыт в проекте.
С начала ОБТ (с перерывом на лежание в местном стационаре, т.к. была острая пневмония)
Цитата
6. Предпочтительный стиль игры и ее направленность.
Предпочитаю ПВЕ-аспект игровой деятельности. Люблю общаться с адекватными и сознательными людьми, а так же нести Ересь в КЧ и за его пределы, проходить задания в партии с умелыми игроками и стремиться быть как они или лучше.
Цитата
7. Ваше мнение о влиянии космоса на химический состав перхоти? Чем вы можете быть полезны Ежам.
Я - добрый убийца волшебник, скромный, но универсальный в способностях своих. Моя польза Ежиному Сообществу будет пропорциональна тому, что может пригодиться Сообществу от меня. Могу нести Ересь в себя и от себя, могу размышлять о происхождении Вселенной или судьбе Кота Шредингера, философствовать на тему бытия и всего, к чему можно приложить философский взгляд или же наоборот, веселиться и делать глупости на благо общей радости. Ценю качество перед количеством, стараюсь максимально использовать имеющиеся в распоряжении ресурсы, не люблю халтурщиков и кое-какеров.