Здравствуйте, Заблудший.

[ Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Neverwinter Online
GigoBugДата: Пятница, 03.01.2014, 23:09 | Сообщение # 1
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
Цитата
1. Название проекта, в котором Вы играете.

Neverwinter Online
Цитата
2. Имя

Александр
Цитата
3. Место проживания.

Серпухов (дыра, находящаяся где-то в южной части Московской области)
Цитата
4. Игровой опыт общий.

В MMORPG больше 5-ти лет, которые ушли на Perfect World Online и еще несколько проектов, в которых я не задерживался.
Цитата
5. Игровой опыт в проекте.

С начала ОБТ (с перерывом на лежание в местном стационаре, т.к. была острая пневмония)
Цитата
6. Предпочтительный стиль игры и ее направленность.

Предпочитаю ПВЕ-аспект игровой деятельности. Люблю общаться с адекватными и сознательными людьми, а так же нести Ересь в КЧ и за его пределы, проходить задания в партии с умелыми игроками и стремиться быть как они или лучше.
Цитата
7. Ваше мнение о влиянии космоса на химический состав перхоти? Чем вы можете быть полезны Ежам.

Я - добрый убийца волшебник, скромный, но универсальный в способностях своих. Моя польза Ежиному Сообществу будет пропорциональна тому, что может пригодиться Сообществу от меня. Могу нести Ересь в себя и от себя, могу размышлять о происхождении Вселенной или судьбе Кота Шредингера, философствовать на тему бытия и всего, к чему можно приложить философский взгляд или же наоборот, веселиться и делать глупости на благо общей радости. Ценю качество перед количеством, стараюсь максимально использовать имеющиеся в распоряжении ресурсы, не люблю халтурщиков и кое-какеров.

Neverwinter Online
aka Райнер Лют

WoodLionДата: Пятница, 03.01.2014, 23:27 | Сообщение # 2
Великий Жрец
Награды: 1
Статус: Вне норы
Вот знал бы Котя, что о нем размышлять будут, не ушел бы в АА. Хотя да... судьба.
А приглашение в личке.

Наведу порчу по ip

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Туманные Ежидзе © 2026
Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru