|
Заявка
|
|
| BubbleGum | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:18 | Сообщение # 41 |
|
Пьющий с медвежонком
Награды: 0
Статус: Вне норы
| она походу ещщо и жужжить так странно! Где-то за стенкой! Барон, она там не у тебя? Если что, то присобаченная к ней пепецданготырцыя - в роли мясорубки не очень...
|
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:32 | Сообщение # 42 |
|
Нашедший лошадку
| Цитата BubbleGum (  ) пепецданготырцыя - в роли мясорубки не очень... Цитата BubbleGum (  ) ещщо и жужжить так странно!
Хм. Я подумал. Сдал на склад. Пусть там жужжить. И так голова бо-бо.
Цитата WoodLion (  ) Это Вечная Сакура В Цвету Спросил у дочери что это цветет , она сказала что это не цветет это просто ваза украшеная стразами. Хм. Странно почему тогда пахнет лимоном ?Добавлено (07.02.2014, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Pantera (  ) ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!! Объявляется аукцион на обладание многофункциональной (наверное) машины, имеющей точное название (которое уже не точное и бывшее) ультрастатической установки по выкачиванию гипермагнитной инфрабульбуляции (спасибо кнопкам контрл ц и контрл в). В данный момент эта хрень шумит, кричит (к ней привязан гнум), булькает, танцует и прыгает (вот только не понятно толком где). Она обладает великими множествами других функций (и только фиг знает какими именно). Начальная ставка 1 яблоко!
Нарисованный плакат пришпандорила на самом видном месте и ушла довольная своей великолепной писаниной.
АМНЕ ВСЕ РАВНО ГОЛОВА БО-БО!!!!! Цветы моей Ежихе понравились , она перестала хмуриться колючками. Сказа что бы больше сидр теплый не пил. Утащила в постель. Я устал......
Нормальным быть СКУЧНО!!!!
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:45 | Сообщение # 43 |
|
Считающий звезды
| даже и не знаю, что тут сказать
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:57 | Сообщение # 44 |
|
Пьющий с медвежонком
| А Тропа такую херовину увидит-обалдееть...навверное. А чё! Я сам обалдел!
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:06 | Сообщение # 45 |
|
Псих
| Ну, хорошо, начальной ставки нет, найдите уже ей хозяина! Опасно же ее в коридорах свободнобегающей оставлять.
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:13 | Сообщение # 46 |
|
Пьющий с медвежонком
| Тык яблоки то только у хранителя! или у шефа? чёй-то я запуталси совсем... Подождем когда батарейка сядеть... или она без батарейки?
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:14 | Сообщение # 47 |
|
Псих
| Совсем расстроенно: вечный двигатель.. пока не пнешь не полетит, пока не пнешь - не остановится..
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:21 | Сообщение # 48 |
|
Пьющий с медвежонком
| Внимание! Всем пострадавшим от хреновины -явиться на обследование к Зангези! P.S.:(типа-шепотом,тссс) вот увидишь - от неё никто не пострадаеть...
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:27 | Сообщение # 49 |
|
Считающий звезды
| Цитата Pantera (  ) свободнобегающей я бы даже сказал, свободнопрыгающей
Кстати, гнум-то уже позеленел....и орать перестал. Видимо менять придетсяДобавлено (07.02.2014, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата BubbleGum (  ) Внимание! Всем пострадавшим от хреновины -явиться на обследование к Зангези! P.S.:(типа-шепотом,тссс) вот увидишь - от неё никто не пострадаеть... Вот если явиться ко мне, то точно никто не пострадает)))
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:32 | Сообщение # 50 |
|
Псих
| Цитата BubbleGum (  ) вот увидишь - от неё никто не пострадаеть... или пострадает вдвойне. покосилась на милого с виду Занга.
Цитата Zangezi (  ) Кстати, гнум-то уже позеленел....и орать перестал. Видимо менять придется Зайцы из рекламы про энерджайзер показыввали куда лучший результат по работоспособности =\
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:47 | Сообщение # 51 |
|
Пьющий с медвежонком
| Уууу! Занги хороший! Инквизиция не спит никогда! И манит, манит..))) Зелёный гнум - энто наверное апгрейд или апдейть! Видимо Тропа где то неподалёку))
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:09 | Сообщение # 52 |
|
Псих
| Конечно же он хороший! Я ведь только за) Интересно, эта хреновина и правда хоть до Тропы то дошла.
|
| |
|
|
| Тропик | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:50 | Сообщение # 53 |
|
Пьющий с медвежонком
| Не пускайте прыгающий самовар ко мне, он же мне все исследования сорвет и все образцы попортит!!!!! Нужно опять доставать Зенитную Мухобойку, может сможем усмирить... Вот только... Где же эта хреновина находится?..
https://vk.com/vinn_creator
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:19 | Сообщение # 54 |
|
Псих
| Я давно ее не слышала. Может, пока буду место искать для норы, наркнусь на эту фиговину.
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:15 | Сообщение # 55 |
|
Считающий звезды
| Может просто из розетки выключить эту хреновину? (подумала Грави), пошла строго по проводу искать розетку..... Путь не прервался закрытой дверью, род которой лежал шнур, ведущий в другую комнату.. Что это за комната? И где ключ?
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:35 | Сообщение # 56 |
|
Псих
| ПРОВОД? У бульбулятора нет провода. но что это за провод и что это за комната? У кого навыки взлома прокачаны? У меня они чутка есть, но я же хорошая ежинка. Мне взламывать не положено. А теперь е-мае любопытно что Грави обнаружила. А вдруг там катушка с проводом? самоходная. А вдруг там Валли из мультика? Хотя он вроде тоже беспроводной... Мышка? А может даже еще с колесиком. Раритетная штуковина, кстати.
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:35 | Сообщение # 57 |
|
Пьющий с медвежонком
| Кажись зелёный гнум оторвался от херовины! Грави, осторожно! Он по следу, то есть по проводу идёт, где то за тобой... А провод? хммм.... наверное от профессора Громова опять кто-то убяжал... У Вали из невера провода не видел... хотя хрен её знает, я не приглядывался.. Или ты про другую Валю? из мультика? Если это мышка, тады надо Котю спросить... Ааааа!!!... Спалил херовину! (или она меня?) -срочно меняю дыспозицыю!!!
|
| |
|
|
| Тропик | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:07 | Сообщение # 58 |
|
Пьющий с медвежонком
| мдя..... пойду ка я назад в лабораторию... там как то поспокойнее для моих никудышных нервишек
https://vk.com/vinn_creator
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:58 | Сообщение # 59 |
|
Пьющий с медвежонком
| Прям не заявка, а предыстория "Похождения Херовины"...
|
| |
|
|
| Кофеиновый | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:32 | Сообщение # 60 |
|
Псих
| Зато прикольно читать
|
| |