|
Заявка
|
|
| Gravizapa | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:13 | Сообщение # 61 |
|
Считающий звезды
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Цитата Кофеиновый (  ) Зато прикольно читать А ты учавствуй в обсуждении, будет ещё интереснее
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Кофеиновый | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:36 | Сообщение # 62 |
|
Псих
| Цитата Gravizapa (  ) А ты учавствуй в обсуждении, будет ещё интереснее Я ещё не так опытен о внедрении ереси в умы общества
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:14 | Сообщение # 63 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Цитата Кофеиновый (  ) Я ещё не так опытен о внедрении ереси в умы общества Ну вот и поднатореешь
|
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:02 | Сообщение # 64 |
|
Нашедший лошадку
| Цитата Pantera (  ) Мастера на все лапки. Думаю, если притащить вам генератор ультрастатической установки по выкачиванию гипермагнитной инфрабульбуляции вы и ему применение найдете. А то завалялся. Пылесосит плохо, потолок не белит, комаров не ловит. А вам пополнит коллекцию. Это все сокращенно рассказано. Расскажу как на самом деле было:
"Ночное рандеву" ЗА горами, за лесам, За широкими полями В норке чистой и сухой Вуд живет своей семьей. А в семье одни ежата Все веселые ребята. То стишок напишет кто, То расскажет кто про что . Дружно жили не тужили Кто трудился, кто ленился, Кто-то вовсе невпопад Ересь гнал на все подряд.
В долгом времени аль вскоре В норке приключилось горе. Кто то стал по ней ходить: То жужать а то свистеть. Стали думать и гадать Как бы это разузнать Кто же бродит по норе И свистит жужжит во тьме Архивариуса позвали И ему все рассказали. Он схватил великий бубен Пробубнел под нос стишок -Прабабумта бумта сптрок -алякасту пумти пстасти Да как стукнет бубном в лоб Думали что он помрет. -Это ходит по ночам пробубнел и замолчал, Но потом опять добавил -генератор с гнумом в паре -прячется он там в подвале. И толпа ежей колючих ринулась на бой могучий. Кто одел доспех-кастрюлю, Кто то скалку в лапы взял Сковородку взяв большую Еж Сердитый возмужал И к подвалу зашагал. Отворили дверь подвала И толпою забежали -Бей,коли,кусай,грызи Все горланили они. Но в подвали тишина Лишь в углу стоит она вся от страха вжалась в угол И трясется словно лист Ведь не шутка ж войско Страха наводило дохрена. -Ты есть кто спросил Сердитый хмуро брови сдвинув к носу И бурля глазами злыми Он ответа ждал вопросу.
Пропущу момент "знакомства", Я в подробном описанье, Ведь она упав на пол Потеряв свое сознание Не сказав ему признанья... Много времени аль мало На полу она лежала Ну а мне же что за дело Сколько часу то пролетело Ведь мне рядом не лежать... Стану сказку продолжать.
Ну так вот! В момент допроса Забежал в подвал спеша- Бубль И крикнул на ежат -Вы не троньте сию даму это наша вся в колючках Наших мыслей и стремлений И назвал ее - Panterой Войско сразу поутихло Перестали все орать Тут и Грави прилетела Стала даме помогать Утешать и лепетать -Ты не бойся, не трясись Успокойся ,улыбнись. Сам Сердитый не смог сдержаться, Чтоб до слез не рассмеяться Хоть смеяться и грешно Над напуганным ежом.
-Я как к вам в ряды вступила Нам Pantera пробубнила -Так пошла смотреть нору Это было по утру. Обошла я все по кругу Заглянула даже в сад Там где яблоки висят, А когда вошла в подвал Я ж и знать то ведь не знала, Что хреновин то в подвале Много просто и не счесть И работающие есть. Я случайно зацепила Генратор с гнумом в паре А когда он стал скакать Я ему нагой херак И давай уж убегать. Бегаю по коридорам И не знаю как мне быть Как херню остановить. Но она сама упала Видно очень уж устала И её в охапку взяв Я припёрлась вот сюда. Ну а тут толпа вбежала Все кричат махают скалкой И кастрюлькой дребезжат Злости много у ежат.
НУ а дальше было просто Посмеялись все гурьбой И вернулись в зал большой Стали Сидр пить липучий И смеяться над колючей Чье ночное рандеву Разозлило всю нору.
Тут закончу сказку я И скажу всем вам друзья Что в норе бывает всяк Хоть и маленький пустяк Но ежи стоят горой За нору и за покой.
Нормальным быть СКУЧНО!!!!
Сообщение отредактировал ПушистыйЁжик - Воскресенье, 09.02.2014, 16:34 |
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:19 | Сообщение # 65 |
|
Пьющий с медвежонком
| Вау!!!... Прямо Одиссея!)) P.S.: токо я не главный... я адепт просто... счас вуд прочитает или кса - как дадут мне арихмомятром по голове... P.S.S.: (шепотом) если чё, я в часах с кукушкой...
|
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:34 | Сообщение # 66 |
|
Нашедший лошадку
| Цитата BubbleGum (  ) P.S.: токо я не главный... я адепт просто... счас вуд прочитает или кса - как дадут мне арихмомятром по голове Исправил)
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:52 | Сообщение # 67 |
|
Пьющий с медвежонком
| Ухххх... Спасибо)) У кукушки настоечка на кедровых орешках... забегай, пока пантера не спалила! Ещщо есть Панты.. (оленьи которые) но их только по каплям мона...
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:04 | Сообщение # 68 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Вообще Адепта Барону надо было давать сразу. За кушетку в лучах заката. Но ведь и сейчас не поздно.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:54 | Сообщение # 69 |
|
Нашедший лошадку
| Цитата BubbleGum (  ) У кукушки настоечка на кедровых орешках... забегай, пока пантера не спалила! Ещщо есть Панты.. (оленьи которые) но их только по каплям мона... Спасибо
Цитата WoodLion (  ) Вообще Адепта Барону надо было давать сразу. За кушетку в лучах заката. Но ведь и сейчас не поздно.
Спасибо. Я уже ПуФистый. Барон слишком не по ежиному не по ереси это .
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:33 | Сообщение # 70 |
|
Пьющий с медвежонком
| Ухх!! Поздравляю!!! Теперя Адептов двое!!)) Ещщо бы третьего...)))
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:38 | Сообщение # 71 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Цитата BubbleGum (  ) Ухх!! Поздравляю!!! Теперя Адептов двое!!)) Ещщо бы третьего...)))
Алкаш
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:46 | Сообщение # 72 |
|
Пьющий с медвежонком
| ))) Только после третьего))) Еееээххх....уж и вспомнить низя, сразу обзыватьси!... ))) P.S.: Два Адепта-хорошо, а три ещщо лучше)
Сообщение отредактировал BubbleGum - Понедельник, 10.02.2014, 07:21 |
| |
|
|
| Pantera | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:37 | Сообщение # 73 |
|
Псих
| НУ, ничего себе! ВАУ ВАУ! Мои овации и прям хвалю хвалю! Обалденная одиссея) повеселила с самого утра) Как там любят писать: АФТОР ТВАРИ ИСЧО хД
|
| |
|
|