|
Заявка
|
|
| Izarislav | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:22 | Сообщение # 1 |
|
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
| 1. Neverwinter 2. Евгений aka Изар 3. Россия, Пермь 4. ~6 лет, начал с RF Online, там дольше всего и зависал, разные серваки и прочее, так же были PerfectWorld, Aion, Aika, requiem ну и ещё что то о мелочи) 5. несколько дней >.> 6. ПвЕ, для прокачки, ПвП - для души и фана) 7. могу копать. могу не копать. Ибо все деяния мои во славу Ериси и Бога-Императора, ой, не в ту степь меня что-то. И вообще, жидомассоны договорились с серыми ретилоидами из Тау Кита, и теперь оттуда на землю приходят партии шампуня против перхоти, который её и вызывает =((
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:58 | Сообщение # 2 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Ожидаем пришествия Жреца. От него будет приглашение на исповедь эм... проповедь, тьфу... собеседование
Он обещался быть во вторник.
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Пятница, 14.03.2014, 07:09 | Сообщение # 3 |
|
Пьющий с медвежонком
| Чух-чух... Жреца не было... Прышел Адепть... рептилоидов я вчера со штабеля трёх лесовозов отправил обратно на родину (или откуда они тама? хм.... но куда то точно отправил)-они вроде больше не будуть... начальника- тоже... он промолчал... вроде? Теперя на работе у меня приставка "Грозный", правда не совсем помню почему... А Жрец -придет! Он не может не прийти!
|
| |
|
|
| Izarislav | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:19 | Сообщение # 4 |
|
Отуманенный
| эммм.... извиняюсь за ежиную наглость, но так где наш глубоко- и великоуважаемый Жрец? Т_Т
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:15 | Сообщение # 5 |
|
Хранитель
| Эм... А действительно, что за дискриминация желающих обратиться в ересь? Ща я его поищу...
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:32 | Сообщение # 6 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Без меня прямо ни туды и ни сюды? Мог бы и сам отсобеседовать. С земляком то.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:02 | Сообщение # 7 |
|
Хранитель
| Цитата WoodLion (  ) Мог бы и сам отсобеседовать Да ты что? Да как я мог? Да и не умею я
|
| |
|
|