|
Ку-ку
|
|
| Хельвин | Дата: Среда, 13.08.2014, 01:04 | Сообщение # 1 |
|
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
| 1. Нам пофиг на название проекта, в котором Вы играете. Ибо тут принимаются заявки именно в сообщество! Но если не можете побороть в себе желание похвастаться - благословляем лапкой Архивариуса - хвастайте. - Пока что играю в Archeage, собираюсь в Tera, когда откроют русские сервы. В Теру играла на евро.
2. Имя - Светлана (Большая просьба к администратору форума сменить мой ник на Хельвен. Почему-то на этой учётке неверный ник и фио)
3. Место проживания (Точный адрес, индекс, а также паспортные данные... не нужны). Страна, город.
4. Игровой опыт общий (опять же, не принципиально, но интересно же). - Лет 5 играла в Requiem, затем пробовала в Aion (меня хватило на пару недель), затем Tera (несколько месяцев на евро), затем Archeage со старта збт до сих пор. Сейчас уже почти перестала играть.
5. Игровой опыт в проекте (аналогично пункту 4) - Пока что не участвую в проектах.
6. Предпочтительный стиль игры и ее направленность (аналогично пункту 5 и 4) - Стиль игры - в основном пве, поддержка отряда (хилы, баферы и пр.) за редким исключением. Нравятся игры с развитой системой крафта.
7. Ваше мнение о влиянии космоса на химический состав перхоти? Чем вы можете быть полезны Ежам. (Ваще не принципиально, но творческий подход приветствуется) - Нууу... Бесполезное я создание, не берите меня =)
|
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Среда, 13.08.2014, 01:12 | Сообщение # 2 |
|
Нашедший лошадку
| Цитата Лабрадорка (  ) Нууу... Бесполезное я создание, не берите меня =)
Не правда. Это она от скромности .Берите ,берите. Светка прЮветиУк. Она хорошая. Спортсменка ,комсомолка и просто хороший девушка.....
Нормальным быть СКУЧНО!!!!
|
| |
|
|
| HairyCherry | Дата: Среда, 13.08.2014, 02:55 | Сообщение # 3 |
|
Псих
| ого, 5 лет в рек О_о а какие основные ники были?
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Среда, 13.08.2014, 06:01 | Сообщение # 4 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Комсомолки нам нужны! Чтобы монархистов разбавлять...
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| HairyCherry | Дата: Среда, 13.08.2014, 06:08 | Сообщение # 5 |
|
Псих
| Цитата Лабрадорка (  ) Почему-то на этой учётке неверный ник и фио тебе повезло) у меня неверный пол стоит, и никак не поменять)
|
| |
|
|
| Хельвин | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:47 | Сообщение # 6 |
|
Отуманенный
| Цитата HairyCherry (  ) ого, 5 лет в рек О_о а какие основные ники были? Мы ещё могли на разных серваках играть. Я на Тетусе играла, и забила на игру, когда Тетус с Кронусом объединили и лвл повысили до 90-го. У меня на 85-м не осталось квестов, а убивать мобов месяцами, годами, чтобы поднять 90-й - это не моё))) Ник там Хельвин, хил (Радиант), с Пушистым Ёжиком в одной гильдии Феникс были, там и познакомились) Пробовала играть мистиком, ник Эспрессо, до 74лвл докачала, и некромантом, ник Memnarch, тоже там уровень 70-й. Но в основном играла хилом.
Сообщение отредактировал Лабрадорка - Среда, 13.08.2014, 12:03 |
| |
|
|
| HairyCherry | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:00 | Сообщение # 7 |
|
Псих
| понятно) я тоже на тетусе играл. ежик про себя мне уже рассказывал. хельвин я почему-то не помню хотя играл и до введения 85ых, и после.
|
| |
|
|
| Хельвин | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:08 | Сообщение # 8 |
|
Отуманенный
| Может быть, не помнишь потому, что я не участвовала в каких-то аренах, в солянках, вары в гильдии проходили по большей части в строго отведённом месте подальше от посторонних, а РБ - только с гильдией. Меня и без того согильдейцы всё свободное время куда-то таскали. Даже если это был долгий нудный проход башни Эрнил или троицы, когда её никто ещё не убивал, то я шла в солянку только при условии, что там большая часть людей из моей гильдии.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:18 | Сообщение # 9 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Цитата HairyCherry (  ) тебе повезло) у меня неверный пол стоит, и никак не поменять)
Если уж биологический вид неверен, чего уж там про пол то...
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Кофеиновый | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:32 | Сообщение # 10 |
|
Псих
| Привет. Да рек) кронус 3.5 года и год на гипере но донат как и в майлах убил всё и топтание игры на месте)
Сообщение отредактировал Кофеиновый - Среда, 13.08.2014, 20:33 |
| |
|
|
| Ингвар | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:27 | Сообщение # 11 |
|
Ищущий
| О отличненько хилл пве-шник это хорошо, будет кому мою танковую попку прикрывать и пластыри на неё клеить.
|
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:10 | Сообщение # 12 |
|
Нашедший лошадку
| Так попку пластырем ей уже есть кому клеить , так что только баночки, обычные пол литра.....
|
| |
|
|
| HairyCherry | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:51 | Сообщение # 13 |
|
Псих
| а ты у нас монополистом заделался? пластыри они общие, будет все попки обслуживать
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:43 | Сообщение # 14 |
|
Хранитель
Награды: 2
| начистил попу, лег.. я готов! Чешите мне пузико!!! А нет, клейте мне пластырь!!!
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:34 | Сообщение # 15 |
|
Считающий звезды
| Кошмар....столько флуда, а я не учавствую......ужас....паника-паника-паника-паника........
*В ужасе побежал в пытоШную придумаывать чтот коварное*
*Хотя....не буду убегать туда...тут посидю, пофлудю)*
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Кофеиновый | Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:30 | Сообщение # 16 |
|
Псих
| Цитата ПушистыйЁжик (  ) Так попку пластырем ей уже есть кому клеить , так что только баночки, обычные пол литра..... Пол литра слабовато хотя бы с литровую
|
| |
|
|
| HairyCherry | Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:08 | Сообщение # 17 |
|
Псих
| Цитата Кофеиновый (  ) Пол литра слабовато хотя бы с литровую большая попа
|
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Суббота, 16.08.2014, 10:24 | Сообщение # 18 |
|
Нашедший лошадку
| Цитата HairyCherry (  ) а ты у нас монополистом заделался? пластыри они общие, будет все попки обслуживать Вот именно что пластыри только общие , а вот ручки которыми приклеивать ЗАНЯТЫ !!!!! Если мало пол литра на попу (зеленки) то могу выделить ЛИТР !!!!
|
| |
|
|
| Тропик | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:10 | Сообщение # 19 |
|
Пьющий с медвежонком
| Мдя... самое бесполезное создание в сообществе это ЙА... только ЙАблоки вхолостую перевожу...
*пШел в лабораторию творить новое злодеяние, в надежде что не как всегда...
https://vk.com/vinn_creator
|
| |
|
|
| HairyCherry | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:19 | Сообщение # 20 |
|
Псих
| Цитата ПушистыйЁжик (  ) Вот именно что пластыри только общие , а вот ручки которыми приклеивать ЗАНЯТЫ ручки были заложены в бессрочное ежиное рабство в процессе вербования новобранца! маленький пунктик маленьким шрифтиком. (для архивариуса, всем не архивариусам строжайше запрещено подглядывать)
Сообщение отредактировал HairyCherry - Суббота, 16.08.2014, 17:20 |
| |
|
|