|
Заявка на вступление
|
|
| Хелависа | Дата: Вторник, 17.02.2015, 06:33 | Сообщение # 1 |
|
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
| 1) Серьезно ни во что не играю.Только в WoW кабанчиков ковыряю,а то повадились растения топтать на огороде. 2)Наталья 3)Россия,Пенза(в мечтах Российская Империя,Пензенская Губерния) 4)Все началось с отстрела уточек на денди...Ах,были времена) 5)Играла где-то в 2013 году на американском сервере.А на русском збт вспоминала какие кнопочки нажимать.) 6)Предпочтений нет,но стиль игры несколько хаотичен.ПвП-это весело,но травку тоже надо собирать)(кабанчики из пункта 1 подтвердят) 7)Ну я собираюсь играть пристом.....))) Большим таким Аманом-пристом).А еще я блины печь умею(масленица же,актуально).Еще могу бежать впереди планеты всей с криками: "врагу не сдается наш гордый варяг" (правда не знаю чем это поможет,но зато от души)
|
| |
|
|
| Кофеиновый | Дата: Вторник, 17.02.2015, 08:55 | Сообщение # 2 |
|
Псих
| Приветствую, ожидайте начальника по кадровым вопросам
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:12 | Сообщение # 3 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Цитата Хелависа (  ) 3)Россия,Пенза(в мечтах Российская Империя,Пензенская Губерния)
Так... Пора создавать монархическую ячейку.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Кофеиновый | Дата: Среда, 18.02.2015, 17:59 | Сообщение # 4 |
|
Псих
| Цитата WoodLion (  ) Так... Пора создавать монархическую ячейку. А кто будет монархом?)))
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Четверг, 19.02.2015, 06:03 | Сообщение # 5 |
|
Великий Жрец
| Цитата Кофеиновый (  ) А кто будет монархом?)))
Кто выживет в бескомпромисной борьбе конечно
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Кофеиновый | Дата: Четверг, 19.02.2015, 08:59 | Сообщение # 6 |
|
Псих
| Цитата WoodLion (  ) Кто выживет в бескомпромисной борьбе конечно Ну тогда мало кого останется если 1 монарх и останется?)
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:25 | Сообщение # 7 |
|
Великий Жрец
| Зато какой Монарх будет. Опять же без оппозиции. Красота.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Кофеиновый | Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:37 | Сообщение # 8 |
|
Псих
| Угу
Сообщение отредактировал Кофеиновый - Четверг, 19.02.2015, 12:37 |
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:47 | Сообщение # 9 |
|
Считающий звезды
| я вот понять не могу, вы обсуждаете возвращение к империи или заявку новоприбывшего неофита? И вообще, Вуди......блин.......где поставки неофитов в пЫтошную? У меня инструмент пЫтошный заржавел уже с вами, блин
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:05 | Сообщение # 10 |
|
Великий Жрец
| Ты спи больше. Если опять всех проспишь, буду ставить вопрос о новом инквизиторе. Муха вон все время рвется на эту должность, в глазки заглядывает со значением...
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Deephen | Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:09 | Сообщение # 11 |
|
Идущий в тумане
| Цитата Хелависа (  ) Большим таким Аманом-пристом) Ужс какой)
|
| |
|
|
| Кофеиновый | Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:41 | Сообщение # 12 |
|
Псих
| Цитата Zangezi (  ) я вот понять не могу, вы обсуждаете возвращение к империи или заявку новоприбывшего неофита? И вообще, Вуди......блин.......где поставки неофитов в пЫтошную? У меня инструмент пЫтошный заржавел уже с вами, блин мы всё обсуждаем и обо всём думаем и о неофитах тож)
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:55 | Сообщение # 13 |
|
Считающий звезды
| Цитата WoodLion (  ) Ты спи больше. Если опять всех проспишь, буду ставить вопрос о новом инквизиторе. Муха вон все время рвется на эту должность, в глазки заглядывает со значением... Вуди, Мух у нас, насколько я помню, и так Главный Инквизитор)))) А насчет проспишь....я каждого неофита требую себе в пЫтошную для опытов....тем более девушек)) Мне что, в скайпе за ними бегать? Я сижу в чате.........если надо - буду сидеть в скайпе....бороться с вашим флудом о Тере)Добавлено (19.02.2015, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Кофеиновый (  ) мы всё обсуждаем smile и обо всём думаем и о неофитах тож) О неофитах они думают....а обо мне кто подумает? Навык же потеряю с вами(((
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Кофеиновый | Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:50 | Сообщение # 14 |
|
Псих
| Цитата Zangezi (  ) О неофитах они думают....а обо мне кто подумает? Навык же потеряю с вами((( Да это тож верно нужно что то срочно придумать)
|
| |
|
|