|
Проявление из тумана)
|
|
| Deephen | Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:48 | Сообщение # 1 |
|
Идущий в тумане
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Ежиная ересь, это как любовь с первого же взгляда.) Не было никаких душевных сил, чтобы смочь удержаться и не вступить в ежизм.
Цитата 1. Нам пофиг на название проекта, в котором Вы играете. Ибо тут принимаются заявки именно в сообщество! Но если не можете побороть в себе желание похвастаться - благословляем лапкой Архивариуса - хвастайте. Основные вехи: Сколько то лет ладвы, несколько лет евы ну и несколько месяцев АА. Можете звать меня - Диф. ) Цитата 3. Место проживания (Точный адрес, индекс, а также паспортные данные... не нужны). Страна, город. Украина, Днепр. Цитата 4. Игровой опыт общий (опять же, не принципиально, но интересно же). Согласно первого пункта, кем я только не был, за все это время. Даже илитным имперским крабом. Цитата 5. Игровой опыт в проекте (аналогично пункту 4) Только недельку збт2, успел выкачать убицу 45 и мистика почти 40. Но понравилось весьма, все же нонтаргет очень сильно придает динамичности гемплею и эфект присутствия. Цитата 6. Предпочтительный стиль игры и ее направленность (аналогично пункту 5 и 4) Дооолго не мог решиться кем же хочу играть, в Тере вообще классы какие то странные, с первого (да и со второго пожалуй)взгляда нет ни единого класса, который бы мне однозначно понравился. Но все ж, вроде бы решился, основа однозначно мистик ( всегда любил дебаферов, контроллеров, дизейблеров и прочих гибридов) и скорее всего альт - жнец ( хотя терпеть не могу этих някающих лоли :() Но это для души, а так не сильно принципиально, если нужно будет например в конст-пати, то могу играть кем угодно, даже жрецом( правда хиллить пати это такая скука)) Цитата 7. Ваше мнение о влиянии космоса на химический состав перхоти? Чем вы можете быть полезны Ежам. (Ваще не принципиально, но творческий подход приветствуется) Готов гордо нести заблудшим знамя Ежиной Ереси и серпом и жезлом, не жалея не душевных, не физических сил, без сна и отдыха, утверждать превосходство оной над всеми иными прочими.
Фух, ну вот как-то так в целом.)
Сообщение отредактировал Deephen - Суббота, 21.02.2015, 22:24 |
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:24 | Сообщение # 2 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Ну наконец сподобился
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Deephen | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:26 | Сообщение # 3 |
|
Идущий в тумане
| Цитата WoodLion (  ) Ну наконец сподобился Настоящий ежидз никогда не спешит и никуда не опаздывает.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:28 | Сообщение # 4 |
|
Великий Жрец
| иди давай в скайп стучись
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Deephen | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:30 | Сообщение # 5 |
|
Идущий в тумане
| Цитата WoodLion (  ) иди давай в скайп стучись Куда? Зачем? Че-то я очкую.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:32 | Сообщение # 6 |
|
Великий Жрец
| Что за страхи? Ну подумаешь бубном по бубну. Это не благословение Архивариуса.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Орион | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:16 | Сообщение # 7 |
|
Отуманенный
| Ну мистики\лекари всегда нужны, как впрочем и хорошие люди.
|
| |
|
|
| Buktop | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:13 | Сообщение # 8 |
|
Идущий в тумане
| Каждый кролик в душе - Ёжик!)
|
| |
|
|
| Deephen | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:06 | Сообщение # 9 |
|
Идущий в тумане
| Цитата Buktop (  ) Каждый кролик в душе - Ёжик!) Это для конспирации) Он морковка какая колючая в руках .;)
|
| |
|
|
| Атха | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:32 | Сообщение # 10 |
|
Идущий в тумане
| Дык.. мистик то не особо дэбафер и контролер он скорее хил - петовод) в Пати будиш онли хилить и какть маной для сопартийцев, и бафать их
|
| |
|
|
| Deephen | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:57 | Сообщение # 11 |
|
Идущий в тумане
| Цитата Атха (  ) Дык.. мистик то не особо дэбафер и контролер он скорее хил - петовод) в Пати будиш онли хилить и какть маной для сопартийцев, и бафать их В данжиках да, а вот в пвп там вполне себе юзабельные сон, медля, травилка.Добавлено (26.02.2015, 18:57) --------------------------------------------- Ура, я зашел на сервер.) Примите меня в стаю штоле. Запрос отослал, ник - Диф. )
Сообщение отредактировал Deephen - Четверг, 26.02.2015, 18:57 |
| |
|
|