Здравствуйте, Заблудший.

[ Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лига Сезонов и Охота за Головами
KsafanДата: Суббота, 07.03.2015, 21:45 | Сообщение # 1
Хранитель
Награды: 2
Статус: Вне норы

В то время как технические специалисты покоряют нули и единицы, добиваясь все большей стабильности, лучшей скорости, и готовят к запуску крупный кластер серверов, который увеличит уровень комфорта при прохождении подземелий, сегодня мы приоткроем для вас завесу тайны и расскажем, для чего необходимы данные кнопки:

Сегодня мы расскажем вам о Лиге Сезонов и Охоте за Головами!

• Что такое Лига Сезонов?

Лига сезонов - это система рейтингов, позволяющая ежедневно оценивать активность тысяч пользователей, играющих в TERA, по ряду критериев, например, успехи в ПВП или ПВЕ.

Мы будем ежемесячно подводить итоги и награждать приятными и визуально заметными призами тех, кто будет наиболее активен в каждом виде соревновательных рейтингов.

Рейтинги будут сезонными, а победители каждой лиги будут известны на весь игровой мир и останутся в истории покорителей просторов TERA навсегда!

Уже сейчас можно сказать, что в поле зрения попадут игроки, которые активно ведут боевые действия, убивая других игроков, будь то гильдийные воины или просто одинокие разбойники, а еще - отважные исследователи, которые не боятся убивать БАМов, покоряя одно подземелье за другим.

• Что такое Охота за Головами?

В рамках системы охотников за головами игроки, которые не хотят проливать кровь на поле боя, получат возможность “заказывать” убийство других игроков, а пользователи, принимающие участие в системе в качестве наемных убийц, получат возможность выполнять контракты и, возможно, даже зарабатывать звезды.

Из особенностей можно выделить функцию, при которой наемный убийца будет видеть на интерактивной картемира следы своей будущей жертвы.

Дополнительные детали, количество призовых мест, награды и другие вкусные подробности будут опубликованы во время релиза данных систем уже совсем скоро! Этой весной!

Оставайтесь с нами и внимательно следите за анонсами, чтобы узнать все первыми!

С уважением, команда TERA Россия.

АтхаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:07 | Сообщение # 2
Идущий в тумане
Награды: 0
интересно.. собирал вчера мирно цветочки в гавани.. на меня напал вар 60 .. помучав его хорошенько, похихикав, и убив, я задумался - "неужели заказали?.." smile

HairyCherryДата: Вторник, 10.03.2015, 08:19 | Сообщение # 3
Псих
круто) я бы хотел поиграть таким наемником))

ВыхухольДата: Вторник, 10.03.2015, 13:32 | Сообщение # 4
Отуманенный
было дело, пытался я ввести это в границах одного клана

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Туманные Ежидзе © 2026
Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru